OM minta software isi pls yg tinggal pake dong

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by fajar_polarizz, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fajar_polarizz

    fajar_polarizz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pls om ,kalo om ada software isi ulang terbagus yg tinggal pake, pgn cicipi nih:D
     
  2. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Om Bagi2 Doank Software Pulsanya
     
  3. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kan udah ada threadnya cari disitu aja kan sekalian ada informasinya berikut cara instalnya
     
    prasamiadi likes this.
  4. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bos pengen rumah tapi harus di batununggal.
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah banyak yg nyediain tinggal download tinggal pake kok ya masih ada yg males ya :noidea:

    gak sekalian yg tinggal pake trus disediain stok pulsanya, trus cariin konsumen juga. :eek:
     
  6. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Ciri2 manusia pemalas..
    Ga bakal maju tuh...
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya juga mau nih software pulsa yg bagus, support handal / 24 jam klo bisa gratis, mudah pengoperasianya , tanpa operator sudah bisa jalan (jd saya bisa jalan2 keluar negeri) anti bobol, sekalian dengan stok yg murah klo bisa s20 harga 12 rb, kalau bisa mudah kenapa cari yg sulit (itu klo ad ayg mudah :)) )


    :loveeye::loveeye: :crazy::crazy::crazy: :frusty::frusty::frusty:
     
  8. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ngikut lagi ahhhhhh......:peace:
     
  9. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    emang ada ya?:confused::confused::confused::frusty::frusty::crazy::crazy::pound::pound::pound::boxing::boxing:
     
  10. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    make sopwer excel aja sama lengen...
    lecet lecet dah....
    ayayayay....
     
  11. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    gw juga request deh., kata katanya ganti dikit..
    OM minta server isi pulsa yg tinggal pake dong..
    kalo bisa yang transaksinya udah banyak..
    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page