A70 tetep matot meski flash ulang sukses

Discussion in 'E-Gold Platform' started by asracell, May 8, 2008.

  1. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    help me,
    siemens a70 matot, udah diflash ulang pake joker sukses tapi ga ada perubahan.
    klo coba dihidupin spekernya bunyi tuk tuk. apanya yang problem ya?
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    dah recalculate all keys belum bos?
     
  3. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    recalc all keys juga sudah, sukses tanpa message error.
    waktu masuk service mode, jalan (LCD tampil "service mode") tapi log tampil spt ini:

    Error get battery voltage
    security mode : error

    kira2 apanya ya?
     
  4. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    coba pakai fimware yg lain bozz
     
  5. bebenatower

    bebenatower New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0



    habis service mode langsung del instance BOSS...klu phone off..trus hp dihidupkan....semoga sukses:)
     
  6. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pake Joker V.030 Klik Service Mode Klik Disk Format Klik Defrag Eeprom Klik Normal Mode ....selesai . Jika Ttp Hidup Mati/ Blank Buka Joker 34 Simplex, Klik Repaier & Unlock Smpe Finish Kalo Masih Blank Di Contrast Bozz.......... Selesai Dech ,,,,,, Gajian Ni... """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""trik 1000% Ampuhhhh"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""":
     
  7. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    belum sukses nich?
    klo pake joker 34 simplex aqblm ada? mas jito' upload dong,plz.

    ini ada log my joker v0.3.5.6.
    thx 4 all
     
  8. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    joker v0.3.0 jg?
    buat nambah koleksi my joker.thx
     
  9. bledhuk

    bledhuk New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    motongnya gak kedalaman tha?
     
  10. ragil_chow

    ragil_chow New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klu ada keterangan error batt voltage, klu ndak salah ada hubungannya ama ic power bos, coba di reflow/rehot /di goyang ic powernya, tapi jgn panas-panas yg sedeng2 aja ok??!!!. semoga membantu
     
  11. momo_cakep

    momo_cakep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ak dulu punya ksus kaya gitu juga boss...
    Ternyata itu cm masalah pd file flashnya boss.
    Ak dulu pke file yg 221D...Pokoknya filenya yg ada hurufnya itu.E mlh hidup.Padahal udh putus asa.
     
  12. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    makasih bnyk atas pencerahannya?
    gw coba next time aja? hpny terlanjur diambil ama yg punya.
    thx 4 all.
     
  13. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    mantap deh baca2 share nya para master....tambah ilmu bosss..thaks:clap::clap:
     
  14. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba pake file ini maknyos :thumb:
     

    Attached Files:

  15. rahmat83

    rahmat83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    ada yg tau ?? a70 agar bs utk server pakai flash apa??

    mohon info. :pray:
     

Share This Page