3110c Error sync the phone

Discussion in 'BB5' started by 4mobile, May 8, 2008.

  1. 4mobile

    4mobile New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    awalnya v5:00 trus sy up v6:02 menggunakan jaf dan tdk mau di flash ( Error sync the phone...) tolong para senior petunjuk nya ................:( :( :(:( :( toloooooooooongggggggg
     
  2. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    Re: 3110c Error sync the phone...

    cek rettu,tahvo...terakhir ic flash....sebelumnya cek kabelnya dulu bos!
     
  3. 4mobile

    4mobile New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: 3110c Error sync the phone...

    trims senior........
     
  4. rinaldi_roses

    rinaldi_roses New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3110c Error sync the phone...

    yup,,,,coba cek kabel bos,,kebanyakan sih kabel
     
  5. topcomm

    topcomm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: 3110c Error sync the phone...

    coba hpnya dibongkar flash papan pcbnya aja emang susah ngepasinnya tapi ok...flash pake ufs micro dual line nya diaktifkan pake kabel 7 pin bos coba deh..!
     
  6. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Re: 3110c Error sync the phone...

    boss nih hp knp boss awalnya???biar lebih tepat kalo tman2 d sini mau ngasi saran boss?????mmg biasanya kabel flashnya brmasalah,kyk boss2 d sini bilang:thumb::thumb:
     
  7. adelin

    adelin New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: 3110c Error sync the phone...

    Kalo masalah spt itu,biasanya di ic tahvo bro,soalnya ic tahvo kan berfungsi sbg suply daya flash bb5
     
  8. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    coba update versi jaf terbaru bos, kali aje librariny kadaluarsa
     

Share This Page