BUTUH FILE adsp bb5

Discussion in 'BB5' started by black monster, Feb 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    barang kali ada yang mau bagi2 file ADSP BB5 MAU DONG TANKS UNTUK YANG RESPON:confused:
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    file ADSP BB5 ? maksudnya bos yg mana ? :D
     
  3. om_yozz

    om_yozz New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    maksudnya kalau flash bb5 kan perlu adsp,, darimana dapat file adsp nya boss ???
     
  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini bos, ini yang sering tak pake buat jaff
     

    Attached Files:

  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Fungsi adsp di bb5 itu untuk apa ya bos?
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Fungsi adsp di bb5 itu untuk apa ya bos?
     
  7. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    adsp file sih biasanya ada pada hp yg memang mimiliki IC DSP ( digital signal prosesor ) paling umum sih biasanya ada pada hp - hp yg memiliki radio & music player build in, contoh : 3300, n-gage, 7710, dll...dll, kalo dulu sih malah di perkenalkan pertama kali oleh nokia 5510 :D dengan external UI board flashing :p
    tapi untuk BB5 malah cuman beberapa tipe aja yg support DSP lho, jadi file adsp tidak di butuhkan mutlak dalam flashing semua tipe BB5
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    udah nyedot... dipake untuk apa yach ...?
     
  9. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    tapi derek sering ngeflash lok ada yg gagal musti minta flash adsp emang adsp gak penting ta bos tapi di 5510 nok lama sangat penting
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page