RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA?

Discussion in 'Game Console' started by vortune_labs, May 9, 2008.

  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Ada yg tau ga cara edit lagu guitar hero supaya bisa diisi lagu Indonesia?soalnya dah banyak beredar nih:D
     
  2. andishr

    andishr Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    Waduh sama nih gue juga lagi cari, tutorialnya? kalo softwarenya gue sedikt banyak sudah ada.
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    apa aja tuh bro,denger denger juga itu hanya untuk PS 2 yg HDD
     
  4. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    Bagi-bagi sofwarenya dong bro ?
    ntar semua postingan ente tak klik tanksnya.
    ditunggu nih upload nya...
    banyak yang ngiler tuh....
     
    alunz likes this.
  5. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

  6. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    trus ini buat bikin chart-nya
    (tombol pada game)
    h**p://www.dotblip.com/feedback/
     
    MAJUMAPAN likes this.
  7. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    sapa yang udah tested,ajarin dunk wekekekeke :D
     
  8. handysand

    handysand Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagiu INDONESI

    Hasilnya dong boss di upload biar kita2 bisa cicipi juga :)
     
  9. ragil1981

    ragil1981 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    mohon di berikan info atau tutorialnya dunkk bung "lupaku" jika anda ingin membagi pengalaman anda mengedit guitar hero yang sudah berhasil pleasee atau bisa kirim ke mail pury_anto@yahoo.co.id saya sangat mengharapkan kiriman saudara terima kasih banyak sebelumnya ya mas.
     
  10. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    @ lupaku
    Jangan diajarin bro cara bikinnya, gue aja yang diajarin karena cuman gue yang ngeklik tanked lu.
    Yang lain pada nggak punya rasa terima kasih tuh.
     
  11. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    maaf bro disini bukannya forum saling debat maupun adu argument,disini tempat kita berbagi ilmu,yg pasti tidak ada unsur paksaan jika merasa terpaksa sebaiknya ga usah dishare saja!:focus:
     
  12. shino aburame

    shino aburame New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    kalau ada yang punya tutorialnya bagi donk tutorialnya gue cari di google gak ada tuh
     
  13. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    sory pren...
    lama postingnya....
    lg di buat tutorialnya...
    gw baru jadi 4 lagu nih ;)
    sabar ya...
     
  14. bakri

    bakri New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    orang baru nih,

    klo bisa di edit, aku mau coba lagu kucing garong

    thanks
     
  15. liukang

    liukang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    di tunggu tutorialnya
     
  16. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    wekss siapa juga yang debatt,
    Lu kira nggak cape apa orang ngoprek trus dishare dengan gratisan,
    nggak ada salahnya kan kalo ngucapin trimakasih dengan skedar ngeklik tankednya, sebagai bentuk penghargaan kita atas karyanya.
    jangan cuma bagi donk, minta donk, ijin sedot donk..
    Ayo belajar menghargai dengan mengikuti aturan mainnya,:thumb:
    masak udah disediain tombol tanked, tinggal mencet aja nggak mau.:boxing:

    @shandysand

    Berapa giga ukuran game guitar hero ?
    modar uploadnya, modar juga nyedotnya..
    dah tungguin aja tutorialnya jadi.
     
  17. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    saabaaar booz.... mungkin semua pada o'on tu... ato gk tau fungsi tombol THANK's... :pound:
     
  18. shino aburame

    shino aburame New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: RE=ada yg bisa edit GUITAR HERO lagu INDONESIA

    gue dah brhasil edit guitar hero dengan lagu indonesia tapi chartnya kok susah editnya
    ada nggak yang edit chart secara otomatis??????????:D:D:D
     
  19. yantsnewbie

    yantsnewbie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh q msh blum ngerti app udah d download v yg mana yg mesti d gunain ada tutor'x ga ?step,by step_please pengen edit lagu !!tq moga d jwb :(
     
  20. jf88

    jf88 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung nih...aku baru disini kenalin dulu kk disini aku dari bandung... sy senang sekali masuk forum ini kebetulan saya tertarik pas sy msk di forum service stik nya itu kbtlan kan sy rental ps dirumah.
    oh gitar hero....aku dah nyoba di import mulai dr gitar hero 1,2,sampe 80 smanya jadi satu...tapi klo gitar hero yg indonesia sering ngeheng pas di LOADING nya...itu ju pake kaset ataupun HDD ...ngomong2 mas lupaku di tunggu tutorialnya ya...makasih.
     

Share This Page