Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gagal..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by miebasomurah, May 9, 2008.

  1. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Tolong..para master, aku unlcok esia 2801 ver 2 Jan 2008, pake program yang aku download dari forum ini (yang pake bahasa ga jelas)..tengah jalan programnya error, padahal di hp lagi download mode..aku cabut..dan sekarang hp matot..ga kedetct sama sekali..gimana solusinya..please...please...
     
    apin likes this.
  2. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    dah dicoba pake repair 2801 yang versi 22 desember kali bisa
     
  3. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    ga bisa boss...selau keluar "com file retry?"..c2801 ver 22 dec yang matot bisa direcover..skr dah hidup lagi..dah di unlock..sukses...nyari xml ma bin file untuk versi 22 dec..tolongin doong
     
  4. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    saya dah nyoba 2801 habis mati lalu saya flash lagi pake 22 desember dan saya unlock pake soft yang diuploud berhasil. tapi saya ada kasus setelah saya unlock fersi januari hp malah matot, n' mau diflah tidak kedeteksi comnya. gimananih ada yang tau solusinya ndak. tx
     
  5. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag



    maksudnya yang mati itu versi 2 jan diflash pake 22 dec hidup lagi? pake pst versi berapa bro?
    untuk yang ga kedetec com port nya coba force download, sebelum konek kabel usb tekan 2 + # + power...punyaku bisa kedetec..met mencoba bro.
     
  6. paypay

    paypay Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    23
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    saya punya problem c2801 v.22 des gara2 diunlock setengah jalan tiba2 hank. lalu saya cabut cablenya. dan hp matot. sudah saya coba #+5+on dan #+2+on tetap gak mau keluar force download. bagaimana yah ada solusinya gak boss. thx
     
    abutboy likes this.
  7. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    di plash dong pake sw PST ....
     
  8. d3nrud

    d3nrud New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    bisa dapetin pstnya download dimana mas
     
  9. JASYA

    JASYA Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    ayo.. siapa yg mau upload PST...
     
  10. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    untuk yang versi 22 dec, saya berhasil hidupin kembali menggunakan pst 115, file flash 22 dec, dengan menggunakan metode force download, cabut batrei, pasangkan kembali batrei,pijit "2 + # + on" sebelum hp dipasangkan ke kabel usb..nanti juga kedetect sendiri...asal jangan salah pilih com port yang digunakan aja...ini pst dan flash file (xml + bin) yang saya gunakan untuk menghidupkan kembali c2801 versi 22 dec 2007 saya upload..moga bisa bantu rekan2 semua..thanks

    yang punya file flash 2 jan (bin + xml) upload dong...saya ada satu yang matot, gara2 salah unlock pake versi 22 dec..
     

    Attached Files:

  11. ecco_ysc

    ecco_ysc New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    tanks for share bro
    i want to test your solution
    regards
     
  12. ecco_ysc

    ecco_ysc New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    tanks for share bro
    i want to test your solution
    regards
     
  13. ecco_ysc

    ecco_ysc New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    tested bro my c2801 is back........................... tanks
     
  14. ubaid

    ubaid New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    thanks 4 your share
     
  15. miebasomurah

    miebasomurah New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    file xml + bin yang 2 januari 2008 belum ada yang punya ya....
     
  16. handysand

    handysand Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    c2801 13 Feb 2008 juga dong, trims yah
     
    kawol likes this.
  17. herry_pw

    herry_pw New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    ni bos semoga ni yg bos maksut:D:D
     

    Attached Files:

    harytop, ucill, mandzoer and 19 others like this.
  18. benny_hoky

    benny_hoky New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    thank'ssss
    om
     
    kawol likes this.
  19. udin79

    udin79 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    bos fulenya rusak ya
     
    kawol likes this.
  20. udin79

    udin79 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolongin...2801 2 Jan Matot Setelah Unlock Gag

    Mas File Nya Rusak Ya, Tdk Bisa Dibuka
     

Share This Page