Info download di Rapidshare

Discussion in 'Internet & Web' started by medoho, May 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Apakah waktu mendownload di rapidshare pernah mendapat message seperti ini :

    An error has occured:


    You have requested http://rapidshare.com/files/113627539/***.zip(1231 KB).
    Download session invalid. Please click here.

    Possible reasons:
    • Download session expired. Direct-links last a few minutes for free users. ​
    • You requested this download session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser. ​
    • If nothing helps, getting a premium-account will override the IP-check, which means it will solve this problem.​

    Go back to try again.​

    kalo pernah pada kolom addresnya bagian depan :

    hxxp://rs248tl3.rapidshare.com/files/113627539/1767732/***.zip

    diganti dengan

    hxxp://www.rapidshare.com/files/113627539/1767732/***.zip

    lalu dienter aja,

    biasanya file yang pengen saya download langsung bisa ke download
    bahkan dalam satu sesi dapat mendownload 2 file sekaligus, jadi tidak usah menunggu.

    silahkan dicoba siapa tahu, berhasil juga :blah:
     
  2. sigitbrahmana

    sigitbrahmana New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx boz infonya...gak perlu nuggu2 lama lagi ya:) download aaaahhhhhhh......
     
  3. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    mantap solusinya
     
  4. quohanhwa

    quohanhwa Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Woowwwwww kereennn abizzzzzzzz solusinya.........
    Thank's
     
  5. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw cb koq g bs y????
     
  6. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sama Bos malahan gue tetep suruh nunggu 30 menit!!!!!!
     
  7. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    saya tetap masih bisa tuh... coba lg lain waktu:blah:
     
  8. alunz

    alunz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kl aq biasanya nunggu sekitar 1menit kl msh gagal ulangi lagi, biasanya gak ampe 3x dah bs kedownloud
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page