Tolongin saya, ngga ngerti C2801?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by franzo, May 10, 2008.

  1. franzo

    franzo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolongin saya PARA MASTER...

    saya baru punya c2801, di colok USB ngga mo detek.:frusty::frusty::frusty:
    setiap forum yang saya baca selalu di modif dengan kabel usb dan profic.
    gimana sih memodifnya? (klo bisa dengan gambar) :blah:


    • kabel profic itu apa ya? :p

    • trus driver2 yang di butuhkan apa saja biar bisa gonta ganti lagu dan gambar.tolong kasi linknya dunk, pleaseeee.... (biar bisa pamer ke temen2 gitu lhow)
    • XQMD bermanfaat ga sih?

    • saya punya QCP converter 6, tp ga punya nomer serialnya (ada yang punya ga?) /ada yang terbaru versinya. kalo ada linknya yah.... :focus:
    oh iya unlock itu buat apa sih?
    uda saya donlot sih software2nya tapi ngga tau cara makenya

    terima kasih untuk para MASTER sebelumnya....

    :closed:
     
  2. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    gue bantu jawab deh semampu gue ya


    • kabel profic itu apa ya? >> bos dateng aja ke toko hp yg jual kabel data huawei terdekat, disitu bos bisa temukan solusinya

    • trus driver2 yang di butuhkan apa saja biar bisa gonta ganti lagu dan gambar.tolong kasi linknya dunk, pleaseeee.... (biar bisa pamer ke temen2 gitu lhow) >> kembali ke pertanyaan awal > kalo bos beli kabelnya pasti dah termasuk driver yg dibutuhkan
    • XQMD bermanfaat ga sih? >> bermanfaat dan tidak bermanfaat. bermanfaat banget buat expert user,dan tidak bermanfaat buat end user

    • saya punya QCP converter 6, Test Point ga punya nomer serialnya (ada yang punya ga?) /ada yang terbaru versinya. kalo ada linknya yah.... >> silahkan donlod versi terbaru Audio Converter Website, untuk serialnya cukup dengan $19.95 saja [hargailah karya orang lain], :p

    CMIIW
     
  3. handysand

    handysand Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    terima kasih atas sharing ilmunya.. :)
     
  4. yash_npj

    yash_npj New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hello to all

    HELLO TO All this is yash_npj
     

Share This Page