x100

Discussion in 'Samsung Legacy' started by jufong, Feb 12, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku nge bi x100 malah matot
    apanya ya yang salah
    aku pake ufs
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir kalo tak coba pake ust pro
    file nya sama nggak sama ufs
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    udah akhirnya selamet
    kemaren matot
    keringat dingin
     
  4. Haker

    Haker Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    koq msgx tanya sndr jwb sndr sich...hehehehe....btw hdpkan hp yg trlanjur matot td gmn crx?np sblmx bs mati?share donk pengalamanx:p.........:eek:..hehe..
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lihat hari nya bos lha wong ndak ada yg jawapin sambil tak cari solusi nya
    akhirnya ketemu sendiri
    ufs suite nya jangan pake yang 302 pake yang 301
    kalo pake yang 302 303 hp nya jadi matot bos
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Saya rasa ngk masalah pake yg 301 atau berapa aja, masalahnya mungkin hwk yg dipakai adalah hwk palsu, alias *****..
    Maaf kalo salah mohon dikoreksi!!
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Tiap update-an terkadang ada bugs-nya. saya juga pernah, kalo ga salah versi 3 .xx.xxxx
    Flash J200i berhenti alias tidak mau... pas coba versi dibawahnya mau.... dan ternyata pada release berikutnya dijelaskan Fix Bugs untuk Flash J200i :D
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup munkin betul kata xnk06 soalnya aku sering ganti versi kalo ada bug apa eror aku sering gonta ganti versi
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos untuk aman nya gimana bos biar ga error trs?
     

Share This Page