6100 bisu+tuli saat incoming call

Discussion in 'Nokia Hardware' started by err, Feb 13, 2007.

  1. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bantuin dong 6100 kalo udah nrima call jadi tuli n bisu,pake speakerpn gak ada suara.tp kalo mncet tmbol speakrx bunyi n nada dering jg ada....​
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba diflash ulang....
     
  3. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah d flash dgn bermacam2 versi tp tetap jg sperti itu.ada masukan yg laen...
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Erase dulu, flash ulang versi tertinggi, write pm sama init simlock..(biasanya bisa)
    Dulu gua pernah dapet kasus 6100 kayak gitu diflash aja bisa kok
    Tapi aku juga pernah dapet kasus 6610(hp luar) kayak gitu kena CPU nya
     
  5. udin_scell

    udin_scell Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aku kemaren ada kasus kaya gitu tapi HP 6610 boss setelah tak ganti UEM yang 100% clear jadi duit deh.
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Hweleh2..........ngapain meskio ganti UEM bos........itukan cuma masalah PM nya doank.coba deh kasih PM nya tipe lain lalu UI setting tembak lagi PM tipe HPnya UI setting lagi.klu kurang marem flash aja deh bos.yakin deh 100% sembuh tanpa harus gnt UEM.lagian UEM 6100 kan Dilem........;)
     
    ic_p4 likes this.
  7. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    trims all...
    problem solved...
     
  8. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kl 6100 timbul tanda hansfree itu gmn bos .mohon pencerahan nya
     

Share This Page