Bener-benar terjadi Axis SeTan Hi...3x

Discussion in 'Out of Topic' started by kopetsikopet, May 10, 2008.

  1. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
  2. yantie

    yantie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nggak bisa dibuka bro...

    error gitu :-t
     
  3. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mana bro....:confused:
    nyata 2 errornya ya........apa gimana ????:eek:
     
  4. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
  5. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Internetan pake exis uuuhhh atuuuuuuuuuut:eek::eek:
    Hayoo Member F-DJ comen-komennya ditunggu disini ok.......:D
     
  6. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Setan = SEnang InterneTAN.

    :boxing:

    :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  7. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :pound::pound::pound::pound:

    boleh juga tuh ulasannya.........ketipu gue...mau marah ,tapi tuh ulasan bener juga...
    (biasa....pemakai AXIS juga.......)
     
  8. doddymobile

    doddymobile New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    weleh HOAX ni, tutup aja boz...
     
  9. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Lengkapin aja sekalian biar nggak muter-muter...nih copy pastenya=========================================================

    JAKARTA - Rumor tentang Axis SeTan ternyata benar adanya. Dan hal ini dikemukakan langsung oleh para pengguna Axis yang sering menggunakan simcard GSM ini untuk berinternet.

    Sebelum PT Natrindo Telepon Seluler merilis Axis, rumor mengenai produk GSM ini cukup marak. Salah satunya adalah Axis yang diklaim sebagai media perantara gereja setan untuk mencari korban atau tumbal. Padahal setelah ditelusuri Okezone, Axis SeTan merupakan istilah dari para pengguna Axis yang artinya Senang interneTan (SeTan).

    "Orang bilang Axis SeTan, memang benar. Artinya seneng internetan karena kalau pakai Axis untuk surfing internet di ponsel performanya cukup cepat," ujar Andi dalam pertemuannya dengan Okezone beberapa waktu lalu. Andi adalah seorang pegawai swasta di kawasan Kuningan yang telah memakai Axis dua hari sebelum PT NTS merilis Axis pada tanggal 23 April kemarin.

    Performa internet Axis ini memang cukup relevan. Teknologi Axis yang berada di 2,75G menyebabkan simcard ini memiliki kekuatan EDGE. Dalam teorinya kecepatan teknologi EDGE mencapai 153kbps dan EDGE Axis dikabarkan mampu berjalan dengan performa hingga 15 kilobits persecond (kBps) atau sama dengan 120 kilobytes persecond (kbps). Sedangkan kecepatan 3G Axis secara prakteknya mampu mencapai 400 kbps. Namun angka performa ini sepertinya masih berbeda-beda di setiap wilayah mengingat cakupan Axis masih belum merata di seluruh wilayah di Indonesia.

    Usut punya usut, kecepatan internet Axis ini dikarenakan kapasitas jaringannya yang masih lowong. Axis merupakan operator baru yang belum terlalu banyak memiliki pelanggan. Trafik yang belum terlalu padat ini membuat akses internet Axis pun berjalan lancar.

    Berdasarkan hasil kajian Ditjen Postel dengan menggunakan basis data SMF (sistem informasi manajemen frekuensi), Axis memiliki jumlah frekuensi radio DCS 1.800 sebesar 15Mhz atau setara dengan 3 blok. Satu blok memiliki kapasitas 5 Mhz dan dapat terbagi lagi menjadi beberapa kanal. Satu kanal tersebut idealnya dapat melayani sekira 2 jutaan pelanggan.

    Dengan posisi Axis sebagai operator baru yang pelanggannya masih setara dengan jumlah karyawan Natrindo (Lippo Telecom), ditambah keluarga karyawan, paling-paling jumlah pelanggannya hanya ratusan sehingga wajar jika Axis disebut SeTan, Axis Seneng InterneTan. (srn)
     
  10. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Gw heran n bingung:confused::confused:Apa hanya akal-ikilan tuk jatuhin exis yah:confused:masahnya exis lagi ngebuming gitu lohhh:rolleyes:buat member F-DJ klw udah ada yang kena postng yah....:pound::pound::pound::pound:(just kidding bro)
     
  11. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Emang knapa dgn axis?apakah merugikan kita?apakah membuat kita jadi org musyrik?ngga kan.
    tuh berita kayaknya terlalu dilebih-lebihkan.
    Masa kita sebagai org yg beriman percaya hal-hal kayak gitu?
    Nyantey aja menanggapi nya brow........
    Selama masih ada Tuhan Yg Maha Kuasa..............:thumb:
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    eeeee aaalah..:closed::closed::pound::pound::pound:
     
  13. TiraponseL

    TiraponseL New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    SeTan (seneng ama Tante Tante)

    :D
     
  14. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
  15. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sayang yaa... di tempatku sinyalnya axis belom empan..........
     
  16. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    capek dechhhhhhh:boxing:
     
  17. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    MOGA 2 BIASA GRATISSSSS SETERUSNYA .... HE ... HE ...

    MIMPI KALI YE ....:D ATO KALO ADA OPR LAIN YG MAU KASIH FREE 4 LIFE ...

    TEMAN 2 KALO PUNYA PROXI GPRS YG GRATIS BAGI2 YA ....:thumb:
     

Share This Page