6235 restart terus melulu

Discussion in 'Nokia CDMA' started by juliono, May 10, 2008.

  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    met malam semuanya.....:eek::eek::eek: gini hp konsumen suka gonta-ganti kartu..pake f.r.nn dan Pleki trus hpnya tiba-tiba..restart kalu dipasang kartu,tapi kalo gak pake kartu hpnya bisa nyala normal kira-kira apanya yah maklum newbie:frusty::frusty::frusty:
     
  2. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba di format aja bos coba pake ufs pilih 6230 klik format habis itu di flash lagi karena ada menu yang hilang :thumb::thumb::thumb:
     
  3. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    udah dicobain tapi masih ga bisa konek kenapa yah pake jaf juga ga bisa....maaf nokianya nokia ******* 6235 versi murahnya....apa hp ini gak bisa di flash yah...saya baru nemuin kasus sperti ini mohon pencerahan para master...:):):):)
     
  4. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    1. back up rpl dulu
    2. read pm full
    3. erase flash
    4. reflash pake firmware versi paling baru S190V400
    5. tembakin lagi rplnya
    6. write pm
    7. corat-coret nota
     
  5. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Di flash pakai file recovery mcu dan ppm
    terus flash ulang pakai mcu ppm cnt pakai versi S190v0200
    pasti berhasil tested 100% ok
    semoga membantu
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    flash pake jaf bos. dah beres hpnya.
     
  7. bajing

    bajing Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    benAR kata teman kita yaitu di format tapi enak pake jaf,pilih format drive pilih a dan c coba aja
    karena q srng brhasil jika penyakitnya restart setelah salaman.dan yang srng terjadi web iconny hlng.
    jngan hardware dulu fatal
     
  8. wahana com

    wahana com Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ..ni malah parah gk smpi salaman dah restart,,,solusinya dong master..untuk 6235?..
     
  9. M Data

    M Data New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klu do sofware ttp,,,,,,,cba rtc x di ganti,,,,,klu ttp rehot uemx boz...klu mnurt pngalaman sya sperti it
     

Share This Page