tolongin n95 8giga donk

Discussion in 'Infinity-Box' started by rinaldi_roses, May 10, 2008.

  1. rinaldi_roses

    rinaldi_roses New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om2 sekalian bantuin donk,dapet servisan n95 china yg hitam 8 giga(restart2),,saya coba cari pin out lewat pad finder kagak nemu2,,maunya sih di format pake infi...saya pake kabel yg sama usb motorola,,kira2 kesalahannya dimana ya om???
    saya liat mesin ada titik dgn tulisan rx,tx,ground,,,tapi maklum saya pemula banget kira2 cara bikin kabelnya gimana ya om,,soalnya baru kali ini mau modif kabel,,rx kocek kabek warna apa om??trus tx ama ground warna apa??thx before
     
  2. alam_smile2007

    alam_smile2007 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    rx txnya didalem board bos ane dah nyoba:)
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    oyi setubuhhhhh...

    buka kesing,entar ada tulisan RX,TX,GND
    tp kl gak salah pake usb juga bisa lho ..:)
     
  4. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    aku dah coba tapi ga bisa coba tolong pictnya boss andra dan gimana pakai test pointnya, aku ada masuk hp normal tapi layar lampunya ga nyala nih......
     

Share This Page