Maen Internet di PC pake KG200

Discussion in 'LG Legacy' started by kenshin31, May 11, 2008.

  1. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos, gimana seh cara konekin KG200 ke PC biar kita bisa konek internet..KG200-nya jadi modem bos...tolong ya pencerahanya...thanx
     
  2. biems

    biems New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gua punya boss... tapi entar de ta kasi link nya... soale ada dirumah,, sedangkan sekarang gw lgi di warnet nie...
    cuma pas pake internetan,, gak tau kenapa, lemot banget koneksinya... ada yang tau kenapa???
     
  3. biems

    biems New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory boss, baru sempet OL lagi nie, :)
    Nie link buat Donlot PC Suite nya LG KG200, Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
    gua dah pake n bisa buat internetan...
    kalo tuturial buat nyetingnya di Modem PC LG KG200
    coba aja bro...
     
  4. buanapipitan

    buanapipitan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya drivernya gak bos... Plissss
     
  5. AVID

    AVID New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lha itu kan drivernya udh include di pc suitenya LG...gw udh bisa sinc antara pc n kg200 nya..tpi kok blom bisa dibuat connect to internet ya
     
  6. oeplay

    oeplay New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq pny LGKG200,trus pernah denger bisa di Upgrade jadi KG200j,supaya bisa nampung banyak file&aplikasi java.soalnya kapasitas java bawaan aslinya cuma 1MB doang.plis kalo ada yg tau caranya......:noidea::noidea:
     
  7. oeplay

    oeplay New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sory ya salah ngepost....yg bener begini nih


    gw dah pake KG200 buat nettan ampe skrng nih.yg terpenting.....:
    1.sudah bisa browsing internet dari HP ( LGKG200 tentunya).gw saranin sih pake IM3/MENTARI.nb:setingan gampang & tarif gprs murah
    2.KG200 sudah terdeteksi sbg modem di PC (OS windows).gw blm pernah coba OS laen.hehehe
    kalo dua hal di atas udah jalan,udah pasti bisa kok.nantigw jelasin detail nya deh.dah ngantuk nih,,,,:sorry:
     

Share This Page