HELP.. ada softwere buat buka file zip yang di pas

Discussion in 'PC & Laptop' started by bhotaxmaster, May 11, 2008.

  1. bhotaxmaster

    bhotaxmaster New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aLL..
    help dong.bagi yang punya pls di share..
    ada softwere buat buka file zip yg di password

    ada data penting yg harus gw buka, tp lupa password nya apa :frusty::frusty:
    soal nya dah lama banget..
    kira2 ada gk yah softwere nya..:frusty::frusty:
     
  2. ekawardana

    ekawardana New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: HELP.. ada softwere buat buka file zip yang di

    pake Passware Password Recovery Kit aja bos????
     
  3. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Re: HELP.. ada softwere buat buka file zip yang di

    searching boss..dah ada kok...:)
     
  4. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38


    Posted via Mobile Device
     
  5. bhotaxmaster

    bhotaxmaster New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: HELP.. ada softwere buat buka file zip yang di

    wah tq atas saran nya..wa coba cari dulu..
    :D:D
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Re: HELP.. ada softwere buat buka file zip yang di

    mungkin ini agak lama,ada g ya yang punya lebih baru lagi minta tolong di-share ya disini.Thank's in advance :thumb:
     

    Attached Files:

Share This Page