box buat all nokia gsm dan cdma...

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by juliono, May 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mau beli box tapi yang suport buat hp gsm dan cdma nokia pake apa yah....:eek::eek::eek::eek: soalnya bingung nanya ama penjualnya ktanya bagus semua..ntarmalah beli semuanya kan dananya terbatas maklum konter kecil-kecilan cuma buat cari makan aja...terimakasih:):):)
     
  2. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    beli aja UFS3 + HWK ori + mxkey,dah komplit tuh pren buat all nokia
     
  3. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    oh iya bos 1 lagi perlu gak beli jaf soalnya master2 pada ngerumpiin jaf apa masih good???
    oh hampir lupa kudu sediain dana berapaan yah buat beli ketiga alat diatas makasih,,,:):):):)
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Coba cek disini aj bos untuk masalah harga box2 tersebut Promotion, Sales & Trading - Phone Repair Forum
    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page