Tolooong para Master, 3100 No audio aneh..!!!

Discussion in 'DCT-4' started by capolista, May 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Tolongin Para master...nemu kasus aneh neh..ada 3100 ga ada suara di ear ma di buzzer nya...yg bikin aneh tuh klo suara bunyi tombol (Bunyi Key tone) ada, tapi dipake telfon ga da suaranya....kira2 apanya ya bos??? pertama saya kira uem, saya dah ganti uem tapi tetep sama aja...

    Tolongin dong bos...bantuin...!!
     
  2. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Waduh sibos langsung ke uem,coba dicek ic ma jalur2 ini,moga membantu:thumb:
     

    Attached Files:

    jibon likes this.
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cek jalur upp/ ganti upp-nya...
    gua jg pernah dapet gitu... buzzer buat ringtone bs tapi kalo buat loud kagak bisa...
     

    Attached Files:

    • ear.JPG
      ear.JPG
      File size:
      29.8 KB
      Views:
      58
  4. indie

    indie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    jgn ke hardware dulu boz, gawe prnh dapet kasus kaya gitu ak naikin versiny lngsung sembuh total
     
  5. indie

    indie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    jgn ke hardware dlu boz, gawe pernah dpt kasus kaya gtu ak flash dngan naikin versiny lngsung normal:thumb:
     
    rudy98cell likes this.
  6. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Aku punya kasus sama, dah tak coba naikkan versinya tetep gak mau, tak cek jalur konek juga. Pa mesti ganti upp nya ya ?:frusty::frusty::frusty:
     
    rudy98cell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page