Converter 3GP ke VCD

Discussion in 'PC Software' started by arahmanst, Nov 4, 2006.

  1. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Buat Master dan teman-teman yang ada di Forum,

    Ada yang tau cara konversi video 3GP ke VCD nggak?
    Kalo ada gimana ya caranya dan pake Software apa?
    Kalo bisa share donk softwarenya!.

    Makasih Sebelumnya.

    AR:)
     
  2. Na2nk

    Na2nk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Salah kamar 10000000 X...........
     
  3. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    Kalo saya pake Nero ver.7.bisa bos...
    lain kali jangan salah kamar lagi ya...hehehe.. :)
     
  4. TRILYLY

    TRILYLY Guest

    Pake aja ImtoMPEG ato Xylisoft mas...Fitur lbh komplit
     
  5. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    Bisa juga pakai 3gp Converter
     
  6. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih ya fren........

    MAAF kalo salah kamar.

    ar
     
  7. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    pake procoder 2 aje dijamin bisa 100% udah dicoba (selain itu masih banyak lagi)
     
  8. ley

    ley Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Pake Total Video Converter V 3.10 komplit.. kualitas hasil video bisa diatur.....
     
  9. doel

    doel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klu gue pake Xylisoft
    dari 3gp saya rubah jadi avi trus saya rubah jadi mpeg1
    kemudian baru di bakar pake nero
    pilih menu yg buat vcd

    selama ini gue lancar aja
     
  10. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Katanya salah kamar tapi kenapa terus dijawab, berrti semua salah kamar heee heeee
     
  11. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Iya neh.. SALAH KAMAAAAR..

    Gw mah gak kan jawab ah...
     
  12. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    arahman / rahman tanjung sdh alm fren
    koreksi kalo salah
     

Share This Page