Rapidshare??Dan situs penitipan lainnya

Discussion in 'Internet & Web' started by gerarrdway, May 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Pasti hampir semua pengguna internet tau apa itu rapidshare,Rapidshare adalah situs free file hosting alias penitipan file.
    Emang sih gak salah sih kalo nitip di rapidshare tapi kan kasihan juga para pendownload harus menunggu lama,iya gag???

    tapi di dunia web 2.0 nih ada situs serupa seperti rapidshare,ada yg memakai download limit(upload limit too) ada yg tidak
    Ini beberapa contoh situs serupa seperti rapidshare:

    Download Limited(Upload too)
    Deposit File
    4Shared

    Download unlimited(Upload maybe Too)

    wikisend
    ziddu
    divshare
    mediafire
    GudangUpload
    Jogjaupload


    Beberapa situs free hosting diatas ada yg memiliki manajemen file yg baik
    sebut saja 4shared dan mediafire.
    Yg membedakan 4shared dengan mediafire adalah jika di 4shared ada akun premium,maka di mediafire tidak ada.Jadi semua akun mediafire adalah akun gratis(Everyone is same)

    Bahkan ada situs free hosting tanpa akun premium yg bisa menghasilkan Uang!!!dialah ziddu
    Yg membedakan ziddu dengan yg lain adalah:
    >Setiap orang yg mendownload akan dihitung
    >Setiap file yg telah Di download orang lain yg telah dihitung akan dijadikan Uang($dollar)
    >Ketika tabungan di ziddu telah mencapai batas maksimal maka kita akan diminta untuk memberi tahu nomor rekening untuk mentransferkan uang dari ziddu ke kita


    Beberapa situs yg telah saya sebutkan ada yg berlokasi di(dan berbahasa)indonesia
    pasti tau dong dari namanya:D:D
    Cara Uploadnya simpel,mungkin ada sedikit keanehan pada GudangUpload karena telah di maintennance untuk info lebih lanjut cara upload di GudangUpload klik DISINI
    untuk jogjaupload saya rasa mudah

    Bagi yg memiliki suka dan duka ketika upload&download dari situs penitipan seperti diatas
    Saya tunggu sharingnya:thumb:
     
    love moca likes this.
  2. infection

    infection New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bener *** mas!!saya risih juga kalo download dari rapidshare,tengkyu infonya
    Sekarang dah pake gudang upload lumayan 1gb kuotanya:)
     
  3. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    thanksss ifoonya
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    tak coba boz:thumb::thumb:
     
  5. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    info yang menarik... sayang gua dah kapok simpan data di GudangUpload(file yg gua upload, pernah kena cuci gudang alias filenya dihapus semua dari server di gudang upload tahun kemarin)...........

    untuk lebih lanjut
    mengenai Harddisk Virtual (situs penitipan atau apalah)

    baca disini bro http://forum.djawir.com/out-topic/3500-harddisk-virtual.html

    :thumb::thumb::thumb:

    @gerarrdway

    Thanks ya dah mau sharing:thumb:
     
  7. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sama2 mas,Emang sih banyak situs free file hosting yang suka menghapus file kita tanpa izin(sebenarnya rapidshare kalo yg free juga:D)
    Hal ini untuk mengefektifkan server mereka,maklum namanya juga Free:D:D
    Tapi ada situs free file hosting yg aman(tidak asal main hapus),ini:

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing - Ziddu
    Free File Hosting Made Simple - MediaFire

    Sayang untuk ziddu,karena dia tidak mau menerima file .jar:frusty::frusty:
     
  8. infection

    infection New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih lagi infonya boz,two thumbs up deh!!
     
  9. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku ingat satu klo ga salah namanya
    BODONGO <<< aku dulu mau klik kayak orang bodo dan dungu <<< hehehe. coba aja gogling
     
  10. djreno

    djreno New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf om mau tanya , klau download file lewat rapid share yg free gmna ya? kodenya sekarang kok banyak bgt ya? trus kalau pengin download free di rapid gmn donk caranya,mhn pencerahan. mklum newbe om. thx
     
  11. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page