i-mobile keypad hang

Discussion in 'Chinese Phone' started by ocha, May 13, 2008.

  1. ocha

    ocha New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong dong...saya punya I mobile semua keypad gak berfungsi kecuali keypad on/off..

    saya dah bersihin keypad & keypad membranya tapi masih tetep sama

    aku ga berani ambil langkah selanjutnya krn ga tau sama skali dibagian mana lg yg berhubunbgan dgn keypad..

    100% gua bingung ma HP yang satu ini...

    pleasee...

    Salam
     
  2. hendry888888

    hendry888888 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bozz punya gue juga
     
  3. mediana

    mediana New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ancen uangel tenan dandanane...
    trus piye ki gan???
     
  4. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ijol ke krupuk wae bos...:peace::peace::peace::peace:
     
  5. andrey_trs

    andrey_trs New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cb bos cr resistor yg menuju ke key on/off biasanya didekat cpu. cr aja dgn teliti insyaalloh ktemu. nah stlah ktemu,kmudian cabut r yg tadi. trus sibos lakukan power on tp dgn mengkonsletkan ke ground pada kaki bekas r yg td yg mnju ke cpu. dan dcoba keypad jalan gak? kl jalan brarti tu emg knslet dr on ofnya. solusinya,tinggal diakal aja pake jumper. mdh2n bs membantu.
     
  6. Ni Nuer Jeyeck

    Ni Nuer Jeyeck New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tlg d sertakan gambrnya boss,,biar pahammmmmmmmmmmmmmmmm..
     
  7. javed855

    javed855 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    china iphone on/off solution

    China iphone Power ON-OFF Way Solution. ..........................................
     
    mysulaeman likes this.

Share This Page