Awas, Hati-hati Beli Ponsel China

Discussion in 'Out of Topic' started by dinut, May 15, 2008.

  1. dinut

    dinut New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah, ada juga kejadian kayak gini, mana temen gue udah kena lagi. beli hape cina ternyata spesifikasinya kagak sesuai ama buku manualnya. kamera 2 mp, eeealah cuman VGA, rugi bro. udah gitu yang jual ga mau tanggungjawab lagee... ternyata di majalah T&t juga ada peringatan, berarti yang kena ga cuman temen gue doank. di sini juga di bahas, nih linknya, sepertinya menarik
    ---Hati-Hati Beli Ponsel China----

    :mad::mad::mad::mad::mad:
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2008
  2. coekma

    coekma New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah.....wah.....wah...... aku juga pernah nemu N95 pualsu, muirip poll, tapi ringan poll.... bluetooth gampang ga konek... hiks sekali
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    peringatan buat username dinut & coekma

    anda terdeteksi login dari 1 komputer yg sama.
    anda menggunakan login ganda untuk mempromosikan blog anda dengan posting 2 topic yg sama menggunakan 2 username yg berbeda tetapi merujuk ke satu blog yg sama.

    thread anda yg lain ada disini

    jika ingin mempromosikan blog anda sudah disedikan forum link untuk memperkenalkan blog anda, jangan dengan cara spam seperti ini.

    seluruh postingan anda dalam pengawasan jika isi posting hanya untuk mencari link saja langsung saya remove link nya jika tetep bandel post anda saya delete.

    salam
     
  4. vexed

    vexed New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hihihihihi kenak silup tuh......Pis...man....
     
  5. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    OO ........ OOO .......... KAMU KETAHUAN..........:frusty:
     
  6. coekma

    coekma New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    o...ouw... aku ketahuan...... :D jadi asyik nih..... mari kita posting lagi dengan hal-hal yang menarik... tapi gpp khan tetep nyantumin sumber (sumbernya ya blog saya ituh)?
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    nyantumin sumber original boleh2 aja.

    misal di blog anda nulis tentang artikel x trus kalo emang mau nyari backlink di forum ini tulis posting disini yg isinya bahas tentang artikel anda (jangan copy paste). jangan cuma nulis judul trus kasih link ke blog anda.

    kalo anda sopan nyari backlink kita juga senang karena forum juga bertambah conten nya.

    salam
     
  8. doddymobile

    doddymobile New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    weleh2, ada harga ada barang :)
     

Share This Page