Unlock simlock C-160

Discussion in 'Samsung Legacy' started by lons007, May 15, 2008.

  1. lons007

    lons007 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Rekan-rekan senior aku punya garapan untuk unlock Samsung C-160 utk simlocknya, saya udah pake reset eprom [FONT=&quot]:*2767*2878# E2P Custom reset dan *2767*3855# E2P Full reset . Tetap belum mau, saya cuman punya n-box, apa bisa pake n-box?

    Kalo rekan2 punya software unlock yang lain, aku minta tolong diberikan donk, atau ada cara yang lain. Mohon pencerahannya, terima kasih [/FONT][​IMG]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    nbox + hwk ori ok juga tuh..

    pinout ada di belakang batrei .

    berikut keterangan pinnya

    [​IMG]
     
    darkwing likes this.
  3. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    buset sampai sedetil ini ya, nti klo punya hpnya aku coba bosss...
     
  4. mughal brother

    mughal brother New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :sorry: i am too sorrry
     

Share This Page