3200 imei ??????????????

Discussion in 'DCT-4' started by pinxcell, May 15, 2008.

  1. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat para master tolongin yach????
    Aku punya kasus 3200 contact retailer, abis tak flash pake file paling tinggi jadinya imei ??????????????. Ada temenku yang nyaranin metode ask to rpl tp gak tau caranya. Tolongin yach?????
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ask2rpl

    Metode read ASK tergantung Flasher ap xg Boss gunakan.
    Kebetulan Boss OKION (bkn Gw lho.. :D..) lagi bagi2 RPL gratis di Sub MXLogger
    :thumb:..
    Buruan he3.. :D.. :D..
     
  3. indie

    indie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    cek pake mx key ato jaf boz, pada uem ama flash da yg corupt g imeiny??? klo g da bru ask to rpl
     
  4. pinxcell

    pinxcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang corrupt imei uem bos, tapi masih bingung cara/mekanisme ask to rpl. Aku pake jaf. Cara dapetin creditnya gimana? Ada yang jual ga ya? Tenkyu
     
  5. di2t

    di2t New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake jaf aja pak...pake imei tool...read eum...copy..pastekan ke imei tool..huruf x rubahkan jadi 0 (nol)...terus isi produc code dan asic 2.(dct4)..tekan make ask...dak jadi ask...nah kalo mau beli rpl...kita ke ats..atau tanya ama bos orion tuh... katanya ada yang gratisan...
     

Share This Page