Software Editing Foto

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by arahmanst, Nov 4, 2006.

  1. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos!!! dan rekan-rekan di forum


    ada yang punya software untuk editing foto nggak?
    misalnya untuk ngasi bingkai kalo bisa bingkainya yang bagus2 dan ngasi efek.

    makasih
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Ulead Photo Impact V12.0 Full Retail

    Download :
    http://rapidshare.de/files/36864869/ulpinuk.part1.rar.html
    http://rapidshare.de/files/36866624/ulpinuk.part2.rar.html

    Ulead Components Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36854267/ulnuk12a.rar.html

    Ulead Help Files and Manual Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36857102/ulnuk12c.rar.html

    Ulead Material Gallery Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36926423/ulnuk12x.rar.html

    Ulead Object Libraries 1 Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36858892/ulnuk12d.rar.html

    Ulead Object Libraries 2 Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36860350/ulnuk12e.rar.html

    Ulead Object Libraries 3 Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36861220/ulnuk12f.rar.html

    Ulead Stamps Objects Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36861900/ulnuk12g.rar.html

    Ulead Texture Gallery Addon Retail :
    http://rapidshare.de/files/36862743/ulnuk12h.rar.html

    Ukuran program + plugins : >1 GB

    Anda bisa download plugins langsung dari situsnya :
    http://www.ulead.com/pi/

    Note : Link tidak aktif untuk selamanya :)
     
    suwon and Zulu Ag like this.
  3. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    MAKASIH BANYAK BOSS

    tapi maaf bos ada nggak software yang lain yang ukurannya lebih kecil nggak?!!! :)

    MAKASIH
    AR
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Download programnya aja, disitu sudah ada paket frame dan effect.
    Cuma 85 MB.
    Kalau bos ingin lebih lengkap, tinggal download frame dan effect tambahannya ke situs resminya.
     
  5. miftah_haq

    miftah_haq New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    85 mb pake telkomnet bisa2 1 hari 1 malam :eek: :eek: :eek:

    bos punya uruninstaller 2006 ga?
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
  7. putra_salju39

    putra_salju39 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos program ini bisa menangani masalah cuci cetak dari hp gak....
    yang kadang kadang gelap lah, gak baguslah, bintik bintiklah, dan gak panteslah kalo di bilang hasil cuci cetak....
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Agar hasil cetak foto maksimal, gunakan Adobe Photoshop CS
     
  9. aim

    aim New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pake pics print boss ringan di pc tuk kreasi Frame coba frame maker semoga membantu...
     
  10. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Kalo aq pake adobe photoshop 7 hasil lebih bagus 100%
     
  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Adobe Photoshop 7 tidak lengkap menunya seperti pada CS.
    Seperti efek dan pemurnian gambar
     
  12. cindy

    cindy New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jadi yang bagus sebenarnya apa?? yang penting ga terlalu sulit utk digunakan, ukuran cetak bisa di atur mudah, tidak terlalu berat utk kompi, menghasilkan uang banyak, n gratisaaaaaaannnnnnnnnnn gitu booo... hehehe :D
     
  13. Budi_Pajus

    Budi_Pajus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo Aku menggunakan Adobe Photoshop CS2.. Plus plugin2 tambahan.. misalnya noiseware atau noise ninja untuk menghapus noise image... virtual photographer untuk efek2 photo yang instan... kodak untuk masalah brightness and contrast... background remover untuk remove background image secara instan... dan untuk bingkai Aku menggunakan Photo FrameShow yang koleksi bingkainya bikin pelanggan Aku pengen balik dan balik dan balik lagi....
    Ke semua itu dapat merupakan kumpulan software Rapidshare.. yang bisa di lihat di www.rapishared.org bagian menu image...
    Mudah2an ini bisa membantu teman2 semua
     
  14. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Klo mau pakai bingkai yg top, pakai photo impack, magicphotof, dan photo Exploison, sedangkan untuk membersihkan gambar pakai adobphotosof CS2 dan CPAGE IMAGE EDIT PRO, wow keren bos.
     
  15. satria

    satria New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keren juga euy boss :)
     
  16. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Aku ada PS7 PS CS PS CS2 dan PS CS 3, tapi yang aku pake cuma PC CS saja. ga kuat pcnya. lemot. mau semua 1 cd. mau opload ga da duit.
     
  17. hasbi_darel

    hasbi_darel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    software cpac

    teman2 yang ada di forum semuanya
    rq : ada yang punya software cpac nggak kasih share dong.
    trims
     
  18. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    coba di searh bos kelihatannya udah ada diforum ini
     
  19. Putra Mliwis

    Putra Mliwis New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba pake photo Frame show bingkainya lumayan cakep gw dah coba trialnya.....
     
  20. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    di gambar sendiri aja bos lebih sip
     

Share This Page