Jalur Buzzer J200i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mr_one_x, Feb 14, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Para Master ada yang tahu jalur Buser j200 ndak? Mohon bantuannya terima kasih
     
  2. salwa

    salwa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ini boss....
     

    Attached Files:

    gondrexss likes this.
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos jalurnya tak cek normal semua salh satu pin atau conector busernya kalo tak ukur hamabtannya ke ground salah satunya tdk ada hambatannya sedangkan yang normal dua2 nya ada hambatannya, capasitornya udah tak ganti tapi tetep mungkin jalur yg ke cpunya, mohon bantuannya thanks
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Jalur yg kiri atau yg kanan bos???
     
  5. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    sebelah kanan jika posisi mesin berhadapan dgn saya
     
  6. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo cpu nya di angkat,resikonya matot tuh hp bos, coba ditekan dulu tuh cpu, dalam kondisi lg bunyi, keluar ga suaranya, ka bisa ya terpaksa di ganjal deh tuh,tp ga tahan lama.
     
  7. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    terima kasih bos atas masukannya coba tak ganjalnya cpu,
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Angkat penutup, cek jalur di gambar!!
    Sebenarnya gambar ini uda diuplad oleh Bos Salwa diatas
    malah lebih komplit lg jalurnya

    Kalo tetep ngk bisa,coba rehot ic ringer nya atu ganti..!!!
    ;)
     

    Attached Files:

  9. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    boss hpnya udah bisa jalur ke ic dering putus satu setelah saya jumper bunyi sebentar mati lagi dan akhirnya tak ganti ic deringnya dan bisa bunyi tapi......sekarang timbul masalah baru kalo dibuat main dering sebentar langsung hang apa softwarenya atau cpunya yang udah lemah mohon pencerahannya terima kasih
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Waduh hehe.. penyakit komplikasi nih....
    tapi kalo menurut aku Kayaknya masih di ic dering nya bos, coba diangkat dan dites tanpa ic itu masih hang nggak????
     
  11. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    setelah ic busernya tak pasang ulang dan tak flash pake cruiser akhirnya normal deringnya tdk hang2 lagi terima kasih atas saran dari temen2
     
  12. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo buzser tone kecil gmn bos...udah ganti buzzernya sm yg normal msh kecil...udah cek jalur nyambung,,ditest jalur dari hp yg normal ok bos...thanks pencerahannya
     

Share This Page