Minta Saran

Discussion in 'MC Tool Box' started by mulia_gtloeh, May 16, 2008.

  1. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    Box yg bagus buat ngflash hp chinese kira2 apa yach?? mohon saran nya buat para momod....n temen2:cool::cool::cool:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    tergantung sih bos .

    yang terpenting adalah pencari TX dan RX di setiap hp2 tsb

    kalo program nya sih banyak yang gratisan

    tinggal kolabirasinya aja


    txs
     
    mulia_gtloeh likes this.
  3. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak bos atas info nya..
     
  4. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    :confused::confused::confused:TRUS kesimpulane box ape ye...?:clap::clap::clap:
     
  5. minimax

    minimax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo mc tool gimana? udah di cobak belum?
    aq dulu makek spidermen!
    sekarang ganti mc tool!
     
  6. Joko77

    Joko77 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal! saya pengguna mc-tool box pemula! mau mintak saranya! tiap kali melakukan flasshing or formating kenapa ya hp kok selalu mati gak pernah hidup? tolong saranya! apanya yang kurang dalam proses pengerjaanya?:pray::pray::pray::pray:
     
  7. uwes

    uwes New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0


    kalo dlu sy pke spiderman tp karna dah ga OK skrg sy pke infitity...
    pertama pake infinity mang aga kbingungan so banyk triknya.......
    tp stelh dah bsa ternyata INFINITY KEREN ABIISSSSS.....:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page