Motorola MS-280 (A890) soft+driver

Discussion in 'Motorola CDMA' started by cosmic, May 16, 2008.

  1. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    qolbycell likes this.
  2. cdma_work

    cdma_work New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap bos...

    Soft ini fungsinya buat apa ya ?

    salam

    br,
    ayik
     
  3. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    sync manager fungsinya buat ngupdate data2 phone book lo di pc ke hp tapi kelemahanan soft ini written in chinese so lo pasti agak kesulitan pakenya
    content manager fungsinya buat upload pic or movee lo ke pc but not vice versa
    driver ya fungsinya spy hp lo dikenali pc, bs dipake internetan (sbg modem), or utk yang suka ngorpek pake QPST or bitpim????
    oh ya satu lagi hp ini bs di injek cr masuknya pake kode di atas trus pass untuk masuk nam programmingnya 071082
     
  4. cdma_work

    cdma_work New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih penjelasannya..

    Kalo boleh tau apa bisa dipake untuk HP SKY ??? 6400, 7200 ?

    thx
     
  5. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    hmmm.... coba neeh bos.. ane g tau bs apa kgk sorry....:eek:
     
  6. yprie

    yprie Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  7. platAB

    platAB New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cari kabelnya dimane ?
     
  8. platAB

    platAB New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa posting pinoutnya gak bos...???
    makasih...
     
  9. qolbycell

    qolbycell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Link yang lain ada ndak ya?? yang ni ndak ngerti bahasanya. :gossip:
     
  10. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    yang pake motorola padahal banyak.kenapa thread agak sepi yah..para moderator kemana.Bad Boys kadang kesulitan mo tanya tentang kerusakan di hape motorola..
     
  11. shakeel ahamd

    shakeel ahamd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello nokia 1200 not charging help plz
     
  12. kimex

    kimex New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Iya neh boss confiuse deh gw.........
     
  13. kimex

    kimex New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo posisi lo di jogja coba deh di lamda cell disitu bnyak bos ....
    kabel tersebut buat internet jg bisa karna hape ini dilengkapi modem.:rock:
     
  14. kimex

    kimex New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

Share This Page