apa nomor yang kita pake bisa di duplikat ?

Discussion in 'Out of Topic' started by Destar_cell, May 16, 2008.

  1. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    suhu semua ada ga ya yang pernah ngalamin kejadian kaya wa ni ...
    ceritanya gini ...:

    waktu lagi di BEC wa dapet telpon dari relasi dan ngobrol sana sini dikit lah sekitar 15 menitan
    setelah obrolan selesai ternyata relasi wa telpon lagi tapi yang jadi masalah kok suaranya beda betul2 ga kenal blas suaranya dilihat nomor yang masuk bener dari dia.
    dan orang yang nelpon pake no tel relasi wa ni ngomong ngalor ngidul gangerti pake sedikit maksa gitu nanya soal rekening katanya dia udah transfer sejumlah uang ke no rek wa di bca dan di suruh check di atm.
    trusz wa bilang nah loh wa kan ga punya rek di BCA (sambil dikit nipu ...:D) trusz situ trans ke siapa wa bilang ?..:confused:
    dan si penelpon ni langsung gelagapan trusz dengan nada sedikit hearan dianya sambil nanya lagi ke wa biar dia transfer lagi ktnya sambil minta no rek ...biar di transfer lagi :confused:

    dah ketauan .. wa pikir ni orang nipu ....makanya langsung aja di off tuh hp
    dan dua jam kemudian ketemu lah wa dengan relasi yang tadi nomornya di pake itu kan emang lagi janjian ketemu di BEC.:pound: trusz tak tanya situ tadi telpona saya lagi ? sbb tadi kok suaranya beda tapi nomornya nomor situ ? dia jawab ga sbb hp nyamati low batt kata dia sambil ditunjukin.:confused:

    nah loh lagi trusz tadi yang telpon sapa ? emang bisa ya no kita di duplikat ato gimana lah caranya bisa di pake nelpon oleh orang lain yang tidak bertanggung jawab ?:confused:
     
  2. naomitr

    naomitr New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saama aku juga pernah ngalamin,bedanya gini aku telpon temen tapi yang angkat orang lain padahal no hp yang dituju bener terus temen yang aku tlp memang nerima PANGILAN dr saya tapi yang ngomong beda dan kejadian itu di waktu yang sama.aku jadi bingung sampai sekarang yang salah nyambungin operatornya atau frekuensinya ???????????
     
  3. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    ada2 aja...
    capek dech...
     

Share This Page