kalo nyelesein kasus ini gmn bro???

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by rhansoft, May 16, 2008.

  1. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahanya boss.. kasus sperti gbr dbwh ini,
    >> OS dah baru di install ulang
    >> Micro dah di update pake ufs3tools hasilnya SUCCESS
    >> Update Pake HWK update client jg sudah hasilnya pun SUCCESS
    >> Ketika installasi g da masalah
    >> Ketika mo dipake muncul gmbr ini
    >> Apanya yg salah/rusak kalo ada?
    sy mohon pencerahanya dr para master smua thx.
     

    Attached Files:

  2. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    updatenya dah brp x bos?klw saran saya cukup 1 x update bos,ket:SARAH hanya kasih jatah 5x update.bisa2 no mor log
    ini sekedar saran:
    1-remove semua Hwk sampai ke drever2nya
    2=instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000(ga usah update)
    3=restart
    4=instal HWK_Suite_Setup_v02.07.00
    jangan instal yang ini dulu bos HWK_Suite_Minor_v02.07.001!!
    moga bisa membantu bos,yang terakhir klw HWKnya masih bandel hubungi Distributor dulu bos:thumb:
     
    Last edited by a moderator: May 16, 2008
  3. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    kalo g salah dah lebih dari 5X update, saking keselya nunggu lg, nunggulagi... dah 2 minggu Micro g ngasilin cuan, padahal ini flaser andaan sy selain yg lainya. trik yg ini jg dah sy lakukan bozz hasilnya tetep ky gt, apa boxnya dah mulai kena virus(virusakkeun) y? da trik lainya pak.. dah mulai stress nich.
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Pernah Juga Kayak Gitu Bos, Tp Masalah Nya Cuma Di Reinstall Aj Langsung Beres Bos
     
  5. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    We coannya ilang dech:pound:Ada bos sedikit saran lagi,coba HWKnya di pindah kebox tornado tw n-box cari s/n yang beda,masalahnya FTDInya micro sangat rewel:D:rolleyes:
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    install suite setup trus pilih repair

    thanks
     
  7. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    instal suite setupnya sekali lagi,..modify aja...;):):):)
     
  8. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    kalo cara bos djawir juga gagal ,.....format partisi lain yg ada di kompi misalnya D...E...F...dst
     
  9. PONIADI

    PONIADI New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu,
    lain kali cara instalasi ndak usah update online bos.
    ini ada beberapa file saya kirim dan caranya jg.
    sudah saya test dan ok di ufs micro saya . thx
     

    Attached Files:

  10. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    pada 2.07 sama dengan proteksi sebelumnya yaitu hwk suite 2.06, apabila kita melakukan booting dual OS ataupun melepas hardisk ataupun melakukan perubahan pada hardisk ataupun storage area di kompi kita.
    maka apabila di jalankan kembali program ufs kita akan tidak mengenali authorisasi dari program kita. ( seperti pada masalah anda )

    cara :

    1. jalankan kembali program setup tersebut, pilih repair, ataupun mau di uninstal lalu di instal lagi juga boleh, terserah deh.

    pasti udah beres sekarang.


    apabila setup tersebut menolak saat di instal ada kemungkinan kompi anda belum pernah di pakai update hwk tersebut ataupun malah pernah update lebih dari 1 hwk, jangan bingung, bukan masalah.

    cara :

    - jangan pernah update - update lagi hwk anda, kalo udah update ya udah.
    - bisa pakai cara registry yg saya uploadi ataupun edit registry manual saja
    - nah siap deh kompi anda ini reinstal hwk suite 2.07 lagi


    ingat yah jangan sedikit2 update client :)
    terima kasih, demikian sekilas info
     

    Attached Files:

  11. joe_raganhp

    joe_raganhp New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    pada 2.07 sama dengan proteksi sebelumnya yaitu hwk suite 2.06, apabila kita melakukan booting dual OS ataupun melepas hardisk ataupun melakukan perubahan pada hardisk ataupun storage area di kompi kita.
    maka apabila di jalankan kembali program ufs kita akan tidak mengenali authorisasi dari program kita. ( seperti pada masalah anda )

    cara :

    1. jalankan kembali program setup tersebut, pilih repair, ataupun mau di uninstal lalu di instal lagi juga boleh, terserah deh.

    pasti udah beres sekarang.

    tapi biasanya untuk RTP ga bisa kebuka bos..., gimana solusinya? tq
     
  12. cakto

    cakto Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

Share This Page