nanya google earth

Discussion in 'PC Software' started by hendra_daha, May 16, 2008.

  1. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    saya masih bingung dngan cara penggunaan google earth.krn saya pernah liat temen saya yg menggunakan g.e bisa liat rumahnya sendiri sampai dkt. adakah master2 yg mau memberikan pencerahan pada daku ini:D
     
  2. AVID

    AVID New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0


    Bos...download dulu aplikasi G.O ,sambil jangan lupa Torrent installer-nya ...soalnya tantpa itu ga akan bisa dipakai ,selamat bereksperimen :thumb:
     
  4. dharyadi

    dharyadi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  5. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    ada yang mau bantuin cara make google earth? gwe bingung nih...
    help meee:cry::cry::cry:
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo untuk tutorialnya, ane jg bingung boss. Dulu pas pertama pake jg bingung sendiri, Tp setelah dicoba utak atik terus ntar jg jadi tau sendiri kok boss, gak serumit yang dibayangkan. Selamat Berjuang :D:D
     
  7. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya seri offlinE ga' share dong,
    di upload aj klo bisa.............
     

Share This Page