rpl fufenu super sale murah sekali...!!

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by saotome, May 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    rpl fufenu super sale murah sekali...!!

    5rpl - per rpl 3500 perak
    10rpl - per rpl 3400 perak
    20rpl - per rpl 3300 perak
    50rpl - per rpl 3100 perak
    640rpl - per rpl 2900 perak

    Mandiri:
    A/n. Henki Halim
    A/c. 108.0003006021
    Mandiri - Dumai

    BCA:
    A/n. Melky Handoyo
    A/c.
    1440363578
    BCA Pekanbaru

    BNI:
    A/n. Henki Halim
    A/c. 0140576211
    BNI Dumai
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ingat stok 640rpl cuman 1login jika ingin beli cepat beli tidak ada yang jual harga segitu super murah... harga distributor aja jual ke reseller mesti 2000rpl per rpl nya 3rb perak.
     
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    harga hanya berlaku selama 2minggu kedepan dari sekarang.
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    640 kredit sold out
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    kekekeke... dibuy back semua ama distributor fufenu indonesia nya.. sorry all semua dah sold out.
     
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ada yang sensi banget ama gw tuh... close aja thread kalo bisa dihapus jg boleh bos admin. kekeke sensi banget gitu lho.. no komen dah kalo ada yg buyback.
     
  7. kopetsikopet

    kopetsikopet Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    419
    Trophy Points:
    73
    Ntar dulu jangan di del dulu bos:boxing::pound:gw pesen kemana neh:confused::confused:YMnya ga aktif melulu bos:mad:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ya.. iya lah.!!! Abis dijual banting segitu :D.. :D..
    Sayang, Gw terlambat juga baca ne thread :p..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page