6100 on off putus 1 jalur

Discussion in 'DCT-4' started by ateng, May 16, 2008.

  1. ateng

    ateng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tmen2, 6100 on off aku putus 1 jalur, on off nya kan kaki 2 gmana ya supaya kuat, jumper ke mana ya..???? plezzzz .... :confused::confused::confused::confused: thanks ..!!!!
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gemana Bos... jalur switch pututs lantas 'gak bisa di nyalain secara normal atau jalur yang putus itu bagian kaki yg nyambung ke ground ????
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ato cuma sekedar 'gak kuat solderannya hingga mudah lepas switchnya ???
     
  4. ateng

    ateng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kaki yang nyambung ke ground bang ....gmana ya ..??? thanks banggg ...!!! :thumb::thumb:
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    kaki yg ke ground berarti kaki sebelah kiri ya bos....
    coba ente kerok lapisan yg warna hijau,jangan jauh2 dari dudukan kaki on/off yg sebelah kiri.supaya nyoldernya gampang.
    kerok pake cutter sampe lapisan kuning nya terlihat.
    nah langsung aja solder disitu.
    klo salah mohon koreksi....
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Yg pusing itu qlo pad kaki yg satunya lagi yg hilang.... jumper ke UEM PWROnx susah Uy
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    coba ne ......
     

    Attached Files:

  9. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    boss kayak nya ini buat 3100 aja, kalo 6100 jarang yg boot begitu,

    thanks
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    kayanya kaki swit aja yang beda tapi jumperannya sama .....
    mohon koreksi deh kalau2 salah .......... tq
     
  11. ateng

    ateng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bang jimmms ...saya ko ga bisa buka donlod-an dari abang ..ya ...apa harus di buka pake FLASH PLAYER ...??? dan di ekstrak pake 7-zip .....bagi programnya dong ...thanks ya ....terus maju Forum Djawir.
     
    renesas likes this.

Share This Page