toshiba dari jepang

Discussion in 'Other GSM Phone' started by roni7774, Feb 14, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    help....ada yang bisa unlock sim toshiba dari jepang gak?
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    toshiba seri berapa bos trus produksi tahun berapa?

    kayaknya bisa pake furious-gold, vigys, atau infinity
     
  3. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    pake software yang ***** juga bisa tuh...tested by me lhooo.....:D
     
  4. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    softwarenya apa boss yang dah di *****.bisa upload gak kalo bisa sekalian pin outnya
     
  5. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    boleh donk ikutan nimbrung dimari... sori agak OOT maklum masih anak baru gabung nih dimari heheeh
     
  6. andjuhan

    andjuhan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo 911 T gimana bos..:thumb:
     
  7. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Untuk toshiba 803,902,904

    pin out menyusul lagi dicari,he.....
     

    Attached Files:

  8. andjuhan

    andjuhan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo seri yang 911t gimana nh bos:)
     
  9. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Toshiba 904T buatan Juni 2006 bisa gak boss?

    thanx
     
  10. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    klo toshiba 705T tahun 2006 bisa ga yh bos klo mau disni??
     
  11. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Super X-SIM III

    Bisa bos... pake Super X-SIM III. Ini salah satu testi dr customer aku :)

    __________________
    Salam,
    Irwan
    Symphony Shop adalah reseller resmi untuk UFS N-Box, J.A.F Thomas, MT Box Nokia, Setool3 Box, PADfinder, Typhoon Dongle, Super X-SIM III, NsPro, UltimaBox Legija, UltimaBox Raskal dan Griffin Box II di Indonesia
    HP: 0856 104 5555
     
  12. fathul

    fathul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk Super X-SIM III, kayaknya OK banget tuh. BTW ko ada triknya sih, kalo blh tau apa tuh triknya....
     
    Last edited by a moderator: May 30, 2008
  13. fathul

    fathul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo semuanya...! Salam knl ya..
     
  14. b15pod

    b15pod New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal semuanya... Gua minta bantuan kalau ada yang tahu informasi tentang 920T, dulu dipakai untuk USIM Softbank.
    Jika ada yang tahu info apakah HP ini bisa diunlock, dan dimana gua bisa unlock HP ini, akan sangat membantu sekali.
    Thx
     
  15. irwan2205

    irwan2205 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang bisa unlock Softbank Sharp 923sh dari Jepang ngak? Kalo ada yang bisa silahkan kontak saya di 0263 3132565 dengan Irwan Darmawan. Terima kasih
     
  16. amex

    amex New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya neh.. kalau ada informasi buat 823t please ya... asalnya dipakai bwat USIM softbank juga.. dah keliling² sebelah jg, banyak yg bilang susah (ada yg bilang ga isa)..
    masak separah itu sih:frusty:?.. info nya donk please yaaaaa.. :thumb:
    semangat!:flame:! (masih blom mau nyerah neh) :boxing:
     
  17. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ikut mendukung dan menyemangati...:clap: :clap:
     

Share This Page