ada yg tahu gak, dimana dan gimana unlock bb5

Discussion in 'BB5' started by yvonn3my, Feb 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yvonn3my

    yvonn3my New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau tanya, ada gak yah di mana gt t4 utk unlock nokia seri bb5
    wa punya 6630, dgn locked di 3 network

    trims semua-nya
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup aku juga bingung kemaren aku lihat temen ku ada yg punya 6630 vodafone bisa dipake kartu sini
    softwarenya pake apa ya
     
  3. notgood

    notgood New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setau gw unlock bisa dari software n hardware cuma kalo dari software gw belum pernah dengar ada yg bisa kalo dari hardware ada yg bisa tapi u mesti kirim brg nya ke china hehehhe....kalo secara hardware imeinya ntar berubah jadi gak sama
     
  4. notgood

    notgood New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ga semua vodafode di unlock loh hehehhe
     
  5. aylalaluna

    aylalaluna New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudna offline kalixxxxx.....
    dipakein kartu sini offline kaan
    coba aja ganti ic simcardnya dijamin deeeehhh
     
  6. adi arta kncna

    adi arta kncna New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ah masa sih? mang semudah itu bos? cuman ganti ic sim?? dah pernah coba? kyanya ga deh.. hehehe. maklum saya kan orang baru.. koreksi kalo salah.
     
  7. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38

    benuuuulllll bosss
     
  8. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    ini link-nya mumpung masih hangat
     
  9. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ini thread di close aja kali ye.. hehe udah kuno..

    Pake dejan free bb5 unlocker, pake jaf, mt dll pasti bisa.:)
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    suruh siapa masuk thread lama bos, apa ngak liat tanggalnya?.....:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page