buat yg hobi chat via hp....

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by BEchunk, May 17, 2008.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    udah pada pnah pake "mig33" blm??
    nih......silakan download
     

    Attached Files:

  2. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    udah pake boss dari 2006....Btw Nicknya siapa bos and sering ngeroom dimana.....jangan2 bos ni kicker and flooder...heeee..heee just kidding bos....

    aku pake nick bostex room kota bangun bos...tp aku bukan kicker lho cuma chatter...

    salam mig33 boss:D:D:D:D:D:D
     
    n8210 likes this.
  3. handysand

    handysand Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Chip Im3 dan migg33 katanya bikin masalah di HP ?
     
  4. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    ikutan ya boss!!!!
     
  5. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Nimbuzz new version


    Wew Mig33,w kapok make mig coz kalo nelpon bayar(beli voucher),Coba Nimbuzz,Free VoIP(bayarnya make tarip GPRS:boxing:),Free Send File(bayarnya make tarip GPRS:boxing:)

    versi yg baru ditambahkan fitur Kick
    dunlud disini:


    www.nimbuzz.com


    NB:gue nicknya gerarrdway,add yah:thumb:
    :blah:
     
    samsulhudaa likes this.
  6. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Re: Nimbuzz new version

    tapi gue kalo pake mig33 bukan buat nelpon....Just for chatt...loe bisa ngerom dan bikin room sendiri...di jamin gratis kecuali biaya gprs...kalo pake yang lain nggak bisa bikin room dan nggak seseru mig33....kalo mau jd kicker bisa pake sofware bisa pake Sjboy...dan Bisa flood2an...di jamin nggak membosankan......:boxing: :pound: :boxing: :pound:
     
    n8210 likes this.
  7. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Nimbuzz

    Nimbuzz juga punya fitur sama Bos:):)
    ada yg untuk pcnya juga
    Tapi dia murni free,anda bahkan bisa saling berbagi file sesama user:)

    Btw Sjboy apaan??:confused::confused:
    share bos:D

    Join mobile freedom
     
  8. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: Nimbuzz


    setahu sy sih sjboy itu buat jalanin program hp di pc
    jadi contohnya kita bisa chat pk mig33 di PC.
    kalo gak salah sihhhh

    salam persaudaraan
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Ni ad baru lg (ato ak yg telat ya?)
    mig 33 gratez.ni almtnya
    fire-x.wen.ru/mig33.jar
     
    n8210 and .::BLACKLIST::. like this.
  10. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: Nimbuzz

    Betul Nimbuzz is the best, and free. Buktikan sendiri. hehehe
     
  11. khoirul

    khoirul New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trims ijin sedot:)
     
  12. emoajja

    emoajja New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Kalo yg suka chat room .
    Bisa coba yehba mobile .
    Lumayan kumplit fitur-fitur nya .
    </b>link nya</b>
    YehBA* - Home .
    Mav pk hp jd linkny ga bisa d hyperlink .
    Hehehe .
     
  13. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hem..Aku salah 1 mantan perusuh di mig33. :D
    jng blang2 aku dulu sering rusuh diroom..Hem..Gak usah diketik. Takut ada yg tersinggung.
    Tapi aku uda tobat di mig33..
     
  14. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Kenapa Tobat loak...Udah Permanen banned ya..:loveeye::loveeye::loveeye::tea:
    btw sekarang banyak sofware baru..buat war and flooder dijamin seru...:loveeye::gossip::gossip:
     
  15. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya sih uda bnyak. Termasuk autoflood (pc)
    wakakaka..Banned si gak, tapi ya gt lah.
    Aku skrng main di irc dr hp..
    CoolIRC
    server irc.Quakenet.Org.

    Main ya bostex ke chan.
     
  16. errorwae

    errorwae New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    di coba di n gage gue gak jalan bos
     
  17. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya nimbuzz buat n-gage classic / QD kagak??? share dong...!!!!!
     
  18. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Klo bwt ngeflood ym dr hp sopwernya apa bos.
     
  19. qpwoeiruty

    qpwoeiruty New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    download di wap.getjar.com aja :peace:
     
  20. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    buat yang suka nimbuzz via pc pake pandion aja bisa ngerum ni aku kasi link Download | Pandion
     

Share This Page