reset key lock EVER EV W200

Discussion in 'Other GSM Phone' started by zuhrimuda, May 17, 2008.

  1. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    master minta tulung nih,...
    hp GSm korea, dah bisa di unlock... cuma pas coba kunci keypad pake neken # selama 2 detik. hp nya ke kunci, nah mau buka kunci nya ternyata di password... gimana dong reset kode nya tuk keylock ini????

    mohon pencerahan master2....
     
  2. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kok sepi amat yaa....??? mana ya bos G-Bluez, G-Spot, Kelvin... ayo dong para master... help me. tipe lengkapnya EVER KTF EV W200. yang 3G korea itu lo Boss....

    matur nuwun sanget kalo ada yang mau membantu
     
  3. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    UUpp Up Up semangat semangat. wah masih sepi juga ternyata. apa pada Waisak-an ya???? Hikkss..hiks. Ayo master anak buah butuh bantuan nih/......
     
  4. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah ga ada yang bisa ya master-master....
    gimana dong???? kayaknya musti mbeli hp ini ya???? trus laporan ma Infinity team....
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  5. faltan

    faltan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  6. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos zuhrimuda n faltan dah dapaet cara reset keylock, klo belum aku minta jga ya.phonelock KTFT EV-W250 ni no mesin belakang194407,1588-5726.1616 mail:arisdhoger@yahoo.com
     
  7. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    xixixix sama kasus jangan2 hp satu mutere se indonesia neh
     
  8. ngrayun

    ngrayun New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane juga dapat keylock master...mau buka kunci tekan # suruh masukan paswd, dan paswod nya itu apa ya???
     

Share This Page