ganti nama sarassoft

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by kadalbuntung, May 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    ada yang mau gak nama sarassoft di ufs diganti2:):):):)
    bisa ganti nama apa aja n gak ngganggu kinerja ufs:thumb::thumb::thumb::thumb:
    ni ada file bagus coba dulu
    n jgn lupa commentnya yach.........
     

    Attached Files:

  2. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bolah juga :):):D!!
     
  3. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    bolah juga !!
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    COBAIN ACH ....:cool:
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    tak coba yach...
     
  6. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Gimana kalau di dalam boxnya ada hwk ori,apa tidak berpengaruh terhadap hwknya. Jangan2 minta update lagi. Mohon info buat yg udah nyoba yg pake hwk ori.
     
  7. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Penasaran nunggu jawaban,ahirnya kucoba berani dengan resiko yang besar. Sy pake hwk ori,ufs suite 2.0.7.2. Setelah sarassoft kuganti dengan nama lain, apa yang terjadi...? "ufs gak bisa connect". Features and Licence gak muncul. Thanks.
     
  8. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    jangan sekali2 main akal2an dengan hwk ori bro, selalu aja ada masalahnya tapi buat yang pake clone


    para master sebenernya dah ingetin lho sorry klo aku kelupaan kasih peringatan
     
  9. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Gak apa2 bos 'kadal',...Semuanya sudah di atasi. Box ama hwknya udah cari duit lagi. Cuma mengembalikan namanya saja ke SarasSoft kelar deh... "pengalaman tdk ternilai dengan materi"
    Posted via Mobile Device
     
  10. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    BETUL2 banget thanks kritikannya maklum baru nyoba pake hwk ori n jadi bermasalah waktu update client
     
  11. mr_kochak

    mr_kochak New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    weh kalo coba yg ini hwk nya jd hancur ya boss????
     
  12. fibie_part

    fibie_part New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya.... betulllllllllllllllllllllll
     
  13. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    bang momod2 di djawir banyak yang bilang asal hwk modulenya ori masih ada solusi asal modul benar2 tidak mati hardwarenya
    pengalaman saya em ada masalah sama HWK ori tapi bisa dibetulin pake ufs tool ato semacamnya panduan benerin UFS + HWK kayaknya dah lengkap kok di forum ini, jadi kita bisa belajar sdari pengalaman, dan biasanya pengalaman yang banyak membantu justru dari pengalaman yang menyakitkan betul kan

    TIDUR DLU AHHHHHHH[/B]
    [/COLOR]


    SPAIN VS RUSIA UPDATE SKOR TAR MALEM
     
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Emang Kenapa bos dengan nama SARASSOFT apa masih kurang keren??:D:D koq mau di ganti!!!
     
  15. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    habisnya SARAS terlalu SOFT hehehe
     
  16. mansursetiawan

    mansursetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saraswati aja lebih Hot................. :closed:
     
  17. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    saras 008 juga boleh..wkkw,,wkkkww,,wkkk
     
    dodok timoritel likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page