6600 2 kasus yang memusingkan

Discussion in 'DCT-4' started by rYo x treme, May 18, 2008.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    kasus 1: di cazz battre panas trus ga mau ngisi plz help.me...udah tak ganti pa pertama hidup skrng malah matot!!!!!hp maloah shot???solusinya dong!!!
    kasus ke 2 : saya dapet 66 white screen udah tak ganti seperti gambar dibawah ini ga ada hasil ampe 3 kali tak ganti trus tak ganti soket lcd juga tapi ga ada perkembangan tolong dong!!! solusinya!!!! :frusty::frusty:
    Mohon Bimbingan Master-Master Djawir forum!!!
     

    Attached Files:

  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah pernah dicoba diflash?
     
  3. indie

    indie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    1. cari dulu bagian yang shot boz
    2. bisa buat call g??? klo bisa kmungkinan lcd, soket lcd, driver lcd, terakhir cpu
    klo g bisa buat call coba flash dulu
     
  4. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sama kaya aye dunk!!!
    tapi white screen kaya 100% software!!
    ada yang punya trik khusus buat kasus aye??
    please help me all master :confused::confused:
     
  5. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    lcd white screen bisa macem2 sebabnya,pernah ada pengalaman yang musti isi rpl uemnya
    tapi *** lagi masalah gak selesai,yang sering terjadi chip UEM corupted alias gak bisa dibaca rplnya
    walhasil konsumen pergi dengan gigit sedih,kita jadi gigit jari.
    ingat UEM pegang peranan puuueeennntiiiingg
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kaya nya uem dah masalahnya.
     
  7. rokrs

    rokrs New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    allow indie....
    mo tanya cara flash gimana ya...maklum...oot.nih...:D:D
    trims ya...
     
  8. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    masih bisa di pake nlp bos tapi klo di flahs ga mau masuk-masuk datanya bos!!!!
    ada yang punya solusi ga!!
    oya soket lcd udah coba ganti tapi ga ada perubahan sama skali bos!!!
     
  9. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kasus 1: batre panas knp mesti ganti PA? kemungkinan setelah km pasang PA, PA nya jd short coba lepas PAnya dl apa masih short.cara melihat short bisa pake pow.sply. /multi tester
    kasus 2: coba kamu jumper emif yg kecil dkt emif lcd.buang dl emif yg kecilnya.
     
  10. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0



    saya setuju dengan boss hendra_daha....

    hasil terakhir ada kemajuan.............
    kasih tau ya hasil terakhir nya......
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    berarti tu hp ada sot.
    cari dulu gih sotnya.
    coba rf,uem, ama upp.
     

Share This Page