ime korup??

Discussion in 'JAF by Odeon' started by rYo x treme, May 19, 2008.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    master kasih saran dong buat benerin ime yg korup untuk hp seri wd2 ma dct4???
    Plz........help.......me.........!!!!!!!!
    :frusty::frusty::frusty:
     
  2. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    write rpl mas!
     
  3. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hp nya di read ask bisa nggak bos....??? kalo bisa tinggal read ask habis itu write rpl. :):):):):)
     
  4. edygordo

    edygordo Guest

    imei ???? untuk dct-4 dan wd2 kalo pake jaf coba read uem kalo imei uem nya masih kebaca tinggal kita read ask kirim file ask nya tunggu balasan file rpl kemudia write rpl.....selesai:D tinggal bikin nota donk:pound:
     
  5. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    bro, kalo tiap aku write RPL kok pasti singal hilang ya???
    bisa kasih solusi ga???
    nie dah 4 hp yang habis write rpl trus sinyal hilang... tak manual search muncul providernya..
    trus tak pilih pasti akses ditolak..
    :confused: :confused:
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    write pm-nya bos....???
     
  7. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    udah kok bro...
    tapi tetep masih sama aja...
    :confused:

    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  8. edygordo

    edygordo Guest


    setelah proses write rpl :
    1. erase flash
    2. full flash
    3. write pm
    4. factory set n unlock
    5. di coba dulu hp nya kalo muncul sinyalnya cepet2 bikin nota:D
     

Share This Page