N73 Lemooot

Discussion in 'Nokia Hardware' started by haftar0904, May 19, 2008.

  1. haftar0904

    haftar0904 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Napa yach, N73 ME ku lemoot buanget, emang sih aplikasinya agak banyakkan. Padahal udah aku update firmware terbarunya. Pliiiisssss help me dunk. Thanks sebelumnya
     
  2. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kebiasaan ada aplikasi yg ga cocok mungkin.Atau kamu menggunakan MMC yg berkapasitas besar.
     
  3. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    betul kata hendra tu,atau kamu coba tekan *#7370# baru tekan code 12345 awas copy dulu phone book atau data yang penting kerna semua akan terhapus lepas itu.......
     
  4. isokuikiae

    isokuikiae New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    apa ngefek pake kode itu bos?bukane cma buat WD2...tp blom prnah coba sih...:)
     
  5. Bat black

    Bat black New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sory bos mau ikutan nich...
     
  6. teguhcomp88

    teguhcomp88 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba di format user area pake box tornado
    :)
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bisa bos *#7370# hampir semua seri symbian bisa mengunakan nya kecuali model PDA dan cOMUNICATOR
     
  8. akuang

    akuang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    klo lemot mah biasnya flash combonya tuh kl di format ga ngaruh !
     

Share This Page