n73 restart

Discussion in 'Chinese Phone' started by Handori, May 19, 2008.

  1. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help n73 flight mode oke tp normal mode dikasih kartu restart. tanpa sim oke,knapa yaa...???
     
  2. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dicek pake ufs gak kedetek sama sekali ,cek jalur pin data flash kok ground smua - hp apaan ya?tp di belakang btre ketulis rm-133 ,gmana dong kasih solusi
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    He :D.. bukan N73 Chinese Miracle kan.??? :D..
    Pin Flash Nokia CM hny variasi z..
     
  4. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wuih ati ati banyak 73 buatan batam.....
     
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    betul itu v,cina hati hati
     
  6. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tanks,cina tulen di ic dalemnya ketulis mt6226ba
    .
     
  7. raradarananda

    raradarananda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    klo itu hp cina, solusimya gimana..?
    saya juga punya masalah yang sama..:D:D:D
     
  8. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    format FFS pake infinity box bos.....
     
  9. Handori

    Handori New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pnyaku dah kelar ,tapi kok gak ada 3G nya ya.. apa perlu diupgrade apa china emang gak ada wcdma..?
     
  10. coekma

    coekma New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah, semua harus ati-ati. ga ada yang bener di handphone buatan Cina, sebenarnya sih yang ga bener yang ngasih merk dan yang ngasih spek, sering ga sesuai. tulis di dos dengan spke yang bagus, tapi aslinya ya gitu deh, coba baca ini ---> Awas, Ponsel China
     
  11. neyl52

    neyl52 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba di search di forum nokia, kemungkinan penyakit ada di HW. hampir sama ky N70 ato Nxx yg lain. ada part yg perlu di jadiin perhatian. kalo gak salah (R) disebelah switch on/off. soalnya gw berhasil pake teknik itu. Maaf kalo salah...
     
  12. herush

    herush Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    thank bos kebeneran ni ada pasien kasus nya persis
     

Share This Page