Internet Gratis Yang Membutuhkan Kesabaran

Discussion in 'Internet & Web' started by panduz33, May 19, 2008.

?

bagaimana pendapat anda tentang internet gratis in

Poll closed May 26, 2008.
  1. Wow...thanks sangat berguna!

    100.0%
  2. Makasih....ya...agak berguna juga...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Thanks buat infonya...

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Biasa saja....

    0 vote(s)
    0.0%
  5. informasinya udah lawas

    0 vote(s)
    0.0%
  6. nggak penting

    0 vote(s)
    0.0%
  7. udah nggak bisa lagi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. terlalu susah digunakan

    0 vote(s)
    0.0%
  9. nggak bisa digunakan

    0 vote(s)
    0.0%
  10. nggak perlu

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Buat yang pengen internet gratis, aku nemu cara yang ampuh tapi perlu kesabaran...baca baik baik syarat syaratnya... 1. Pakai kartu 3 yang udah habis pulsanya, masa tenggang bisa, masa isi ulang juga bisa. 2. download K-meleon browser di http://kmeleon.sourceforge.net dan diinstall di pc 3. sambungkan hp buat jadi modem...buat akun internet dengan username 3mms password 3mms apn 3 mms.ip address dikosongi aja. 4. sambungkan internet....buka kmeleon browser, klik edit--preferences---proxy---manual proxy setting--- diisis ip 10.4.0.10 port 3128. set home page dengan http://mms.hutch.co.id/mms/ 5.tunggu halam itu loading n pada toolbar refresh di klik kanan, pilih continuous reload---pilih reload every 3 second.ok 6.Buka tab baru, n browsing tanpa pulsa berjalan dengan mulus, tetapi kadang kadang muncul connection reset, tinggal di refresh aja. 7. Saran: biar lebih lancar buka dulu www.skwwezer.net untuk browsing biar lebih lancar. 8. trik ini belum support https jadi gak bisa buat buka email n alamat yang terproteksi. Thanks to internetgratis.dagdigdug.com c0x3r.peperonity.com n semua situs yang memberikan informasi secara cuma-cuma. thanks
     
  2. alunz

    alunz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hidup koq gak praktis bos!!!!!!!
    ada cara yang amat gampang koq cari-cari yang sulit
    kl k pny laptop, dateng aja ketempat umum (alon-alon, DPRD at pemkab) tinggal kik aja dh konect:)
    dimana-mana hotspot tuh dah jamur ampe kudisan:eek:
    aq aja downloud ampe ratusan mega gak kesulitan,halal lagi gak ada yang dirugikan:thumb:
     
  3. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Udah saya coba bos, tapi minta missage pincode. Apa bos codenya. Trims
     
  4. dape

    dape New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Posted via Mobile Device
     
  5. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0



    minta pincode
     
  6. panduz33

    panduz33 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pin codenya gak usah di isi,tinggal page yg ada pin codenya direload trus tiap 3 detik. Kamu buka tab baru (ctrl + T) N BROWSING
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    tetep gak bisa ni:frusty:h....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page