Flash 6585

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ervan_cell, Feb 15, 2007.

  1. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bos para master mau tanya ni..
    N 6585 aku unlock ngak tau nya jd nggak ada sinyal.
    ada yang punya file PMnya nggak?
    Thank's.
     
  2. yunita

    yunita New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    nih boss file ya
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake .tun aja pasti manjur
    tuning pake phoenix
    kalo unlock jangan pake full factory
     
    teguhtewe likes this.
  4. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    aku cuma punya MT box sama Ufs, bisa nggak pake file tuning??
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    phoenix 2006 search donk
    aku pernah bagiin kok
     
  6. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    53
    Sebenarnya ada alternatif lain. Yaitu dengan write PM, sinyal pasti keluar.
    Tapi akan muncul masalah selanjutnya di luar sinyal, yang paling sering masalah sms (tidak pasti sih)

    Dengan MT box, kamu bisa menjalankan phoenix.
    Coba cari di support area nya MT box tentang manual MTBox sebagai emulator DK2. Ada pdf nya jelas banget kok itu. BAca2 dulu, nanti kalo kurang jelas silakan post di sini, kurang jelas dimana nya.
     
  7. blankon

    blankon New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Phoenix *****

    Klo masalah network , ada 2 kemungkinan :
    1. proses write pm kurang sempurna (file pm kerang bagus)
    2. secara hardware , PA 900hz nya bermasalah (kebanyakan). Coba di replace atau diganti (pake PA 2280 jg bisa)
    Ada baiknya klo di tangani secara software dulu
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2012
    wachyu dharmawan likes this.
  8. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    coba pm yg ada d attachment..
     

    Attached Files:

    InOut and wachyu dharmawan like this.
  9. wachyu dharmawan

    wachyu dharmawan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thx..bos...
     

Share This Page