[Dead W850] Red Power Blinking

Discussion in 'Cruiser' started by FaUZaNeVVa, May 21, 2008.

  1. FaUZaNeVVa

    FaUZaNeVVa New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bro Djawir semua, minta bantuan nih.

    Ada pasien W850 Red Power-nya kedip-kedip. EROM damage kayaknya sih.

    Cuman masalahnya Aku coba repair EROM ko kagak mau ya? Lagian juga W850 nggak ada menu Unlock RSA-nya. Mau write ulang GDFS lewat mana ya?

    Ini ada LOG-nya.

    :confused:
     
  2. ashi

    ashi Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    loh kok gak ada komentar dan solusi dari teman2 difprum djawir ya?:):) wah g jg tunggu2 nih solusinya kasus g juga sama tuh.please deh master2 diforum djawir:D:D:D
     
  3. hanura ponsel

    hanura ponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me please
     
  4. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Solusinya untuk CID52 mesti di full flash pake cruiser id-07 (tdk kena/bayar log saat ngeflash MAIN dan FS, kalau pake id o6 kena log )

    terus BELI LOG/CREDIT sama resellernya cruiser, untuk Customise FS nya. :D

    jika pake cruiser id-07 CID52 gak kena credit/log buat unlocknya, koreksi klau salah..ye.

    *log=credit=mbayar pake uang he..he..he.. coba aja liat http://www.cruiserlogserver.com

    ada yang berani kasih solusi lain... go ahead, (pake unlock TP..? maybe)

    gua juga sama w830i begitu.. pusing kalau gak punya LOG :frusty: dah pake setool dah pake sedbx 2.07.02 jga nihil...

    ====================
    you must have Cruiser dongle/box


    Flashing (language changing):
    with Cruiser Plus 07 card - free
    with old Cruiser 06 card - 1 log

    Patch unlocking
    (phone is locked back after next flashing):
    DB2012, PNX5230 cid51 - 1 log
    DB2020 cid49/51/52 - 1 log

    Permanent unlocking:
    PDA cid51 (M600, P990, W950) - 2 logs

    DB2001 (PDA), DB2012, DB2020,
    DB3150, PNX5230 any CID - 1 supreme log*

    Unlocking require Cruiser Plus (-07) card

    Supreme log*
    is different from normal Cruiser or D-client logs
    ============================
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2008
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    untuk kasus red blinking mungkin cruiser belum support ya? yang bisa saat ini dan sudah terbukti cuma DBSE aja.
     
  6. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    wew... DBSE=Box mimpi indah.... :p sayang gue belum pernah pake box mimpi indah :eek:

    jalan2 aja ah sambil nunggu log...
     
  7. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    yupz.. bos yopie.. betul

    mesti pake TP segala... :frusty: bongkar hp lagi... bersihin lem... anggkat ic flash reballing.. jumpering...TP nya pake 2 lagi... wew seru.. lebih seru dari BB5 box gue..hix..hix..hix..:D
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    setoll bos juga bisa
     
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    yup, setool updatean terbaru dah bisa, tinggal siapin kable TP nya aja. DB2020 dah support skr.
     
  10. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Ups Setool menyusul duluan.... :D TP nya mesti beli yah apa bikin..? :p coba ah tak tengok
     

Share This Page