N82, mau b.i error..help

Discussion in 'Z3X-Team Products' started by felix, May 21, 2008.

  1. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    N82, gua translate error log ini...
    Loading file... ok (languages count - 19)
    Loading file... ok (languages count - 2)
    Backuping security block... ok (saved to: D:\PSP\N82_Backup_v2.bin_SEC.bin)
    Reading English [1 of 2]... ok [104.92Kb, 5133 words]
    Reading 简体中文 [2 of 2]... ok [54.38Kb, 5133 words]
    Set grid width... ok
    Reading dictionary... ok
    ver: batpda-24.04.2008, words: 25381443, languages: 8
    Translating "Indonesia"... ok [110.95Kb]
    Translated - 3617, unknown words - 1516
    Set grid width... ok
    Apply options... ok
    Packing "indonesia" [stage 1 of 4]... ok [54.38Kb -> 87.74Kb (161.3%)]
    Searching for free space [stage 2 of 4]... error


    pake china editor v.2.0
     
  2. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    boss...

    coba yang diedit english nya
    jangan chinanya

    udah pake yang versi baru belum ya?
    yg versi 2
    jadi mungkin jika masih error
    bahasa yang tidak kita perlukan
    masih bisa dihapus


    kl mau dieditin,ada kamusnya gak bos
    jadi enak yg edit nih :)
     
  4. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    iya, uda pake versi 2 mas andra, gua coba lagi ya edit yg bahasa cina nya, pake kamus dari anrda gsm tuh.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :) lha itu dia ..

    coba yang di edit bahasa enggrisnya bos

    kadang di frimware2 tertentu ada yang bener2 gak bisa cari free space kayak biasanya

    bentar aku buatkan contoh ;)
     
  6. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    udah di replace yg bahsa inggris mas, cuma jadi ngaco tuh kata2nya.
     
    Last edited: May 21, 2008
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    bukannya kemaren mas andra bilang coba aja format hp nya dulu....
    sebelum barangnya di sedot..........
    ada hubungan gak ya ?
     
  8. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Memang lebih bagus kalo di format dulu sebelum edit.sy uda nyoba kalo blm diedit bahasa nya jd banyak yg ga berubah.karena kura free spacenya.thanks
     

Share This Page