Mbah G Bluez Tolongin Dong

Discussion in 'Sony Ericsson' started by komix, Feb 15, 2007.

  1. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos solusi k700 hang bahasa pakai cruiser , udah modify gdfs pakai lang lock pact hasilnya tetep aja , ada solusi lain nggak tanpa mt box atau se tool soalae aku cuman punya cruiser ama ufs :frusty::frusty::frusty:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    itu kayaknya hw bos kalo udah gdfs lang lock patch tetep aja hang waktu pilih bahasa.
    kemungkinan
    1.copot komponen kecil (lupa resistor apa capasitor) dekat joystik
    2.kalo cara 1 gak mau kemungkinan nya ic blututnya mesti di ganti
     
    n8210 likes this.
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maap bos2 and mbah2 yg jago2 utak atik hape,konon cerita aku pernah tuh dipusingin ma K700 neh,gejalanya kyk gini...HP Normal setelah diflash ngga lama dinyalain sekitar 15menit memory hp kira2 tgl 30mb.klo masuk ke menu internet hp jadi restart,pdhl hp udah di posisi bhs indo stlh restart jd english lagi.udah aku flash ampe jungkir balik,juga brp macem gaya ngga sembuh juga,Nah,saat itu aku merasa pusing,soale udah 2minggu ngga kelar2,akhirnya aku coba u nekad angkat CPU & Flash,Cetak ulang,dgn sdkt goyang2 IC blututnya dan flash lagi pake R2AL029 lalu master clear ternyata jadi sembuh,sampai hari ini pun HP sehat walafiat
    ,mungkin aja bos2 and mbah2 jagoan HP x aja ada yg ngalamin hal serupa,mungkin bisa dicoba cara ini,udah dijamin MUJARAB alias TESTED deh ngga pake BETA.....:thumb:
    Kalau ada yang ngalamin dan coba tip ini langsung sukses kasih kabar yaaaachh............yaaachh.............:cool:
     
    n8210 likes this.

Share This Page