cara flas nokia 6680

Discussion in 'BB5' started by xsanvol, May 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xsanvol

    xsanvol New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master2 tolong saya, saya ngeflas nokia 6680 selalu mental, proses flas sukses tapi waktu di nyalain cuman muncul tulisan nokia, mohon pencerahanya.
    trim's
     
  2. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya km flash pake versi brp?mayor apa minor data paket?
     
  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    ngeflashnya pake box apa bos....
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    udah format user area blm.... coba deh ....
     
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Biasana lammpu jg ga nyala(flash pk UFS Tornado),cb flash pk JAF/MTBOX aja om dan versi yg lbh tinggi.:thumb::thumb::thumb:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Yup.. Keliatan'y analisa sobat xg satu ne sama dech :D..
    Mungkin Boss mggunakan Mayor (corrupt) version dr v5.050440
    Harus diupdate Minor, jadi 5.050440_v2 pd PPM
    o.. downgrade juga OK ;)..
     
  7. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya ketemu jg threadnya, wa jg sering ngalami pren yang kayak gini tp setelah wa downgrade lg normal padahal end user minta diupgrade hpnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page