6020 kalau pasan kartu mati

Discussion in 'DCT-4' started by multipin, May 22, 2008.

  1. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong nih para master aku punya hp 6020 kalau pasan kartu awalnya dia hidup pas muncul indikartor baterai lansun mati kalau lepas kartu dia hidup normal dan bisa melakukan panggilan darurat.kira2 itu apanya yah aku sd coba ganti aisi iuem tapi tetap masi gitu sd ku erase dan full flash tidak ada perubahan,tolong nih yang perna ngalami kasus seperti ini aku uda bingun harus ganti apanya lagi.thx
     
  2. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    bos coba full erase dulu baru di flahs pake versi yang lebih tinggi dari versi aslinya bos jang lupa factory full reset baru di unlock bos!!!
    smoga membantu!!!
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba pke Sim xg sdh gx aktif
    Jgn2 kerusakan di transmite :)..
     
  4. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya suda coba menggunakan persi RM-30dp_v_5.00_mcu04.90 dgn melakukan full erase tapi tetap gitu.
    sama bos walaupun saya menggunakan kartu yg tdk aktif.
     
  5. Mr.Anex

    Mr.Anex New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mungikin di Ic sim cardnya bisa bos.coba rehot/ganti ic sim cardnya.
     
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    bos di coba trus di sw aj dulu jangan di coba ke hwnya entar malah tambah panjang kasusnya!!!
     
  7. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada yang sot pd bahagian tx bos....
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Betul x100 jamah Sof nya dulu ntu... coba pake jaf di erase dulu baru di flash mcu+ppm+cnt, flash pm, UI....
     
  9. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    kemarin juga dapat kasus kayak gitu...
    tak unlock dan full factory langsung sembuh normal...

    tu masih bagian software bos.. jangan hardware dulu...

    semangat bos....
     
  10. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks banget atas bantuannya uda bagus bos ternyata cuma sofwarenya aja yg jelek dia maunya versi yg rendah;6020_RM-30dp_v_2.00_mcu03.92,:)
     

Share This Page