Help to unlock hp LG paket Esia

Discussion in 'LG CDMA' started by magnamax, Feb 16, 2007.

  1. magnamax

    magnamax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Haloo bos ada yang bisa bantuin gak buat unlock hp LG tipenya Lupa ( tapi ini LG yang dipaket sama Esia yang murah banget itu sekitar 400 rb kalo gak salah) lupa passnya, ada gak secret codenya buat unlock hpnya jadi gak bisa di pake nih :( kalo ada yang tahu share yah, makasih sebelumnya.
     
  2. oxphonez

    oxphonez Well-Known Member

    Messages:
    740
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Buka bengkel, juga, bos ??? :D
     
  3. magnamax

    magnamax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Hehehe kagak bos ini hape punya sodara ke lock lupa passnya dah coba cari secret code buat unlocknya gak nemu2, :D mungkin ada saran harus diapain hapenya? yang jelas jangan di suruh di lembiru yah hehehe .
     
  4. oxphonez

    oxphonez Well-Known Member

    Messages:
    740
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya juga buta tipe ponsel :D
     
  5. dimdim

    dimdim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake LG Tools, otomatis baud 38400 setelah terdeteksi tutup LG Tools, kemudian baca pake unicdma. selamat mencoba!
     
  6. magnamax

    magnamax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    thanks atas sarannya bos, tapi udah bisa kok jadi pasnya adalah 4 digit angka belakang no esia nya ( dengan catatan memang belum pernah dirubah passnya ) but anyway thanks for help.
     
    apin likes this.
  7. evergreen

    evergreen New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    467
    Trophy Points:
    0
    here is tool for connect in boudrate 38400[SE47] close it then connect with mindmacker soft click on detail in the last you can see your lcok code
     

    Attached Files:

  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS New Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    try this

    try this....

    use dm before use this lock code reader

    rgds,

    SsS
     

    Attached Files:

  9. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo hp nya CDMA 3220 saya pernah coba 4 digit no hp terakhir
     
  10. royal_mega

    royal_mega New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maaf mohon info yach kode DMnya apa?terus pakai kabel data type apa?sorry awam banget nih.Terima kasih
     
  11. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Adakah bro sekalian yg dah bisa pake kartu laen selain esia ?

    thx
     
  12. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa pake operator lain selain esia
     
  13. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    jawabnya bisaaaaaaa.............
    pake flexy,pake m8 dll,harusnya bisa semua :D

    melayani for qty only ;)
     
  14. liti habu

    liti habu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Unlock LG ID 3000

    bos... utk LG ID3000 bisa juga gak di unlock sama software yg dikasih tu...?
     
  15. liti habu

    liti habu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Unlock LG ID 3000

    bos... kalo utk LG ID3000 bisa juga gak pake software itu...?trus cari kabel datanya dimana? bantuin dunk..:thumb:
     
  16. billrclinton

    billrclinton New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya punya id3000 banyak, ada yang bisa bantu untuk unlock ? kalau ada senior yang bisa pliz pm saya untuk jalan keluarnya, tx
     
  17. acus

    acus New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wehhh banyak yee... bisa dunk bisa diunlock hehehe bisa pake kartu apa aja asal 800mhz....
     
  18. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123
    PM SAYA JUGA BOS SEKALIAN HARGA UNLOCK DAN ALAMAT NYA NTAR KU KIRIM HP NYA KESITU
     
    1 person likes this.
  19. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    PM juga yah bos harganya:D :D
     
  20. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa unlock LG ID 3000 ga, tolong pencerahannya para master.
     

Share This Page