3100 manggil & nerima gak bersuara

Discussion in 'DCT-4' started by teger, Feb 16, 2007.

  1. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hello frnds...............................................:)
    solusinya dong, aku ada servisan 3100..
    kalo' manggil & nerima, knapa ya gak ada suaranya???
    suara di speaker atopun buzzer..
    padahal, kalo' manggil 112 bisa (ada suaranya) & nada dering pun ok..

    trims'
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Mr Teger,itu masalah sepele deh,cobain yah cara gw yg super ampuh.itu hp elu flash pake V 06.31 V 06.11 ato yg lain gpp lah lalu kasih PM nya 3200 atow yg lain, UI Setting lalu normal mode.biarin hp di kabel flash jgn dicopot trus elu tembak lagi pake PM 3100 cobain deh PM editan gw.klo ngga sembuh elu boleh komplain ma gw,sms jg boleh.........085647771777
    3100 by mr_dany.rar
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA and n8210c like this.
  4. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku juga pernah nemuin yang seperti itu sulusinya cukup resolder aja lagi
     
  5. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dicoba yah

    kalau disoftware gak mampu brati uemnya..berdoa aja moga aja uemnya gak di lem...menurut saya 99% uem
     
  6. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Bos kalo menurut saya kasus 3100 bisu + tuli 100% UPP, coba reball UPP atau ganti UPP anda.........
     
  7. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0

    setuju.............................:thumb:
     
  8. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0



    setuju:thumb: .......good:thumb:
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    di flash aja bos pake v 06.11 ato 06.31,itu salah downgrade.3100 v 06.11 emang gak boleh di downgrde.
     
  10. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    kok blm pernah nemuin ya 3100 UEM di LEM..?
     
  11. pisces cell

    pisces cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brati pak dirgo selama ini menemui 3100 yg BM..kalau yg ori pasti uemnya dilem..malahan jarang banget 3100 yg uemnya gak dilem....
     
  12. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    untuk software 3100 sebaiknya anda pakai firmware 6.01 ke bawah, di karena kan pada 3100 yang di pasran masih menggunakan systrm hadware UEM biasa dan untuk versi 6.01 keatas untuk 3100 yang ydag dilengkapi hardware UEMC sekian, kalo ada komentar silahkan.
     
  13. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    betuuuuul juga bosss
     
  14. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yap, pk versi 6.01 ama 6.11 yg plg bagus
     
  15. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos saya baru aja nemuin kayak gitu di reflash aja langsung jadi pake jaf
     
  16. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mas yang paling ampuh aku punya cdma 2280i, sinyal oke pajang tapi klo dipakai call pasti selalu callfail....tolong ya jawabannya......trms "NahdaCell"
     
  17. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Kasus sama nih, cuman ada tambahannya. Kalo punya bos TEGER cuman mic ama speaker, kalo 3100 ku buzzernya pun mati. Kemaren dah di upgrade ke versi 6.31 bisa tahan sehari, sekarang kambuh lagi. di flash ulang tetep gak ngefek, apanya ya?
     
  18. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos uda di set factory seting?kalau di ufs ui seting aja bos.kalau tidak ya hardwarenya bos.cek uem...
     
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kl 112 ada suara itu problem ny ada di data nya yg ga match di bagian mixer. coba di flash dgn data yg match
     
  20. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Tul

    TUTORNYA MR DHANY TURUTIN TUH....
    MUNGKIN ITU BUKAN 3100 TAPI 3120 BIASANYA KALO 3120 VERSI ASLINYA YANG KELUARAN BARU 6.11 DAN 6.31
    JIKA DI DOWNGRADE PASTI KAYAK GITU BISU DAN TULI PADAHAL JIKA DICEK DI PROFIL SEMUA RINGTONE BISA NYALA .... SAYANG TIDAK DISEBUTKAN VERSI HAPENYA YANG SEKARANG AMA MAS TEGER JADI TUTOR KURANG BISA OPTIMAL
     

Share This Page